Sunday, February 7, 2010

Fanart



Fanart Contest

Fanart & Fanfic Contest: Celebrating Mark Salling & Lea Michele's Birthday







Fanart

Share your own Glee Graphic Creation
Current top contributor: Sasha Zahra (@shathaza)


"Icons"
Twitter: @shathaza


"McHalowitz"
Twitter: @shathaza




"Finn-Rachel Britt-Santana" | "Lady Dianna" | "Glee" | "Puckleberry & Finn" | "Lea Michele"
Twitter: @shathaza

"Theatrically" | "Quinn Fabray"
Twitter: @syifu


"Glee Indonesia Wallpaper" - Herry (Left: Widescreen; Right: Normal Screen)
Twitter: @HerrySis


Twitter: @zhuben


"Behind The Scene"
Twitter: @iznillahiftah


"Lea Michele"
Twitter: @FaithfullyGLEEK


"Cory Monteith" | "Frankenteen"
Twitter: @nikendr


"Happy Birthday Lea & Mark" | "Glee Cast"
Twitter: @tishavelita


"Chris Colfer & His Golden Globe Trophy"
Twitter : @akmaliariz


"Quinn isn't a bit*h"
Twitter: @nadirsky


"Finchel"
Twitter: @losergetslushie

46 comments:

Anonymous said...

aduuh tolong dong.gua nonton glee di pertengahan.nah gua mau ntn glee dari wala.caranya nonton online gratis gapake syarat gimana sih?tolong yaa pleasee thx:)

HerrySis said...

Kalo foto sendiri lagi pose glee boleh?

Glee Indonesia said...

@Anonim http://www.fastpasstv.com/tv/glee/ atau http://tvduck.com/glee.html

Akmal Raksanagara said...

kalao font glee itu apa sih namanya ? thanks !

Anonymous said...

www.casttv.com atau gleeonline.info

HerrySis said...

Fontnya gle itu Avant Garde Medium, yang mirip sama Century Gothic Bold.

HerrySis said...

Fontnya glee itu Avant Garde Medium, yang mirip sama Century Gothic Bold.

arief said...

Salut buat kontes nya... saya udah submit tuh yg riefra2.jpg. terima kasih buat contest nya... it was a lot of fun doing the fanart... best wishes to gleekindonesia.com :)

Anonymous said...

nau ngirim fanart caranya gimana ?

Anonymous said...

Waw keren2 bgt fanart nya:D salut deh buat gleek indo. Gue mau submit foto jg ah

Anonymous said...

kalo download glee episodenya yg gratis dmn y ?

Anonymous said...

download glee di pecelicious.blogspot.com

Anonymous said...

fanart nya keren2 B)
btw tertarik buat submit nih, tp ada temanya ga? ato bebas aja. thx :)

Anonymous said...

mantap download di pecelicious.blogspot.com

thx sooo much... :))

Anonymous said...

numpang nanya... kan di star world ada iklan tentang 'glee 4 u' yang hadiahnya glee goody bag..tau linknya gak? thx before. :D GLEE ROCKS!

Anonymous said...

kalo download video nya itu nanti ada teks bahasa indonesia nya ga ya? ato cuma b inggris aja?

thanks

Anonymous said...

klw mw subtitle, hars download lagi, di videonya blm ada subtitle

losergetslushie said...

font puckleberry yang ada bintangnya itu namanya apa ya? trims.

Anonymous said...

yng punya glee season episode 17 sampe 22 sapa, w baru nonton sampe episode 16 nih... plise help me

Anonymous said...

Betul! Yg punya 17 sampe 22 siapa? Blm nonton.

kidz said...

download aja banyak kok did mediafire

Anonymous said...

Glee season 2 kpn diputar..,, udah ditunggu2 nih..<>

dytadoty said...

Download episode2 glee linknya apa?

gilang purnama said...

ayo tonton di STARWORLD setiap selasa malem jam 9 ,, dan sekarang udah masuk ke season 3

gilang purnama said...

salahh ,, jam 7.55 malem ,, skrg udah mau masuk ke season 3

Anonymous said...

glee sesoan 3 kpn di putar di star world ?

klo nonton di fox dr firstmedia ga bisa ya ?

Anonymous said...

fan-art apaan tuh.. itu fan-photoshop bkn fan-art

emji said...

Hai aku mau amsuk fans club Glee Indonesia gimana caranya?

Anonymous said...

nunggu banget nih yang season 3 .. kapan yah muncul di starworld nya .. huuu T_T

Meinta09 said...

haii,,
nih ada download lagunya Glee cast dsni bs gk ?

tyas said...

just saw glee indonesia flashmob di jakarta.. kapan di jogja ni.. :)

Anonymous said...

glee flashmob kapan adanya lagi? di bekasi kapan ya?

Anonymous said...

gimana caranya ngirim fanart?

ardhya said...

ada yang tau link buat nonton full episode glee gak? udah nyari gak ada terus soalnya.

Anonymous said...

pls..link lagu download glee season #3

marissa divia said...

glee season 4 ada ga?

Anonymous said...

kayaknya sih gak ada, lah udah lulus + pisah semua

Anonymous said...

kasih link buat download glee season 3 dong min

Anonymous said...

http://glee-downloads.blogspot.com/

Anonymous said...

glee season 4 ada kok, mulainya akhir september kalo gasalah

dodhisayandas said...

ada yg tau website nonton online alias streaming starworld? gak semua orangkan bisa berlangganan tv satelit -___- tolong bantu dong... i'm gleek too

Sasa Overstreet said...

nonton disini bagi yang nggak berlangganan
http://www.free-tv-video-online.me/internet/glee/season_4.html

Anonymous said...

gleek follow gua yak :D ntar di followbacj
@Raafiaf

Anonymous said...

Yg mau download pake torrent disini ajah..

http://isohunt.com/torrents/glee?iht=-1&ihs1=11&iho1=d&age=0

Sampe 1 season complete disana ada ;) ;)

Silakan di ubek2..

yahya risqi said...

Kak download season 1 nya di mana ya, yang nggak pake torrent?? rata-rata link nya uda pada ko'it

Gracia Anastasya said...

Open PO Replica WMHS Varsity
Spesifikasi
SPESIFIKASI
Bahan fleece.
Double furing.
Logo bordir.
Warna merah dan broken white.
Harga 160k (belum sama ongkir)
Open PO sampai akhir Nov’15!
Line: youonev
BBM: 7E75F72E

Post a Comment