Tuesday, March 16, 2010

Glee Diperpanjang di Season 2

Ryan Murphy sangat bahagia melihat antusiasme para fans yang hadir di PaleyFest. oleh karena itu, Ryan memberikan sedikit kejutan untuk mereka dan kita semua.

Menurut Ryan Murphy, Glee akan memperpanjang episodenya dimana season ini sebanyak 22 episode saja, maka di season selanjutnya, Glee akan diperpanjang menjadi 25 episode.

" Season 2 akan semakin besar dan semakin panjang" Ujar Ryan Murphy yang mengkonfirmasi pada Ausiello dari Entertainment Weekly sesudah berakhirnya PaleyFest 2010. " Kami sedang membicarakan perpanjangan Glee di season 2, dimana kini yang hanya 22 episode akan bertambah menjadi 25 episode"

Ryan Murphy juga menambahkan bahwa ia ingin dimusim keduanya, Glee mendapatkan "sweet feeling… like I loved it when The Brady Bunch went to Hawaii. Ya, aku ingin New Directions pergi ke New York untuk mengikuti satu kompetisi".

5 comments:

Anonymous said...

when glee season 2 starting on indonesia?

rezky said...

yes i agree with anonim,,,

when glee season 2 starting on indonesia??

i boring if they not in tv...

please answer

Anonymous said...

udah liat di dvd beberapa episode nya ... :D
tapi kalo mo ada di tv gw dukung aja haha

Dragonfly said...

diode says...

Weh, beli DVD nya dimana???

elmaria said...

yaelah... di penyewaan dvd aja udah lengkap kok session 2 nya,...
ni lg nyewa :D

Post a Comment