Tuesday, June 29, 2010

Glee Season 2 Akan Lebih Fokus Ke 'Original Cast'

Creator dari Glee, Ryan Murphy telah berjanji bahwa di Season 2 Glee akan lebih fokus ke karakter-karakter utama mereka. Itulah fungsi bintang-bintang tamu yang akan hadir di musim depan.

Berbicara pada Entertainment Weekly, Ryan Murphy menjelaskan bahwa bintang tamu seperti John Stamos dan juga Charice akan ikut membantu mengembangkan plot dari karakter yang sudah ada.

" Mereka ada disana untuk membantu cerita dari karakter utama" Ujar Ryan. "John Stamos akan hadir untuk menjadi bagian dari kisah Will. Kami akan tetap berpegang pada karakter utama kami walaupun kami menambah beberapa peran kecil"

Ryan Murphy juga akan memperluas peran Brittany yang diperankan oleh Heather Morris, karena ia mendapatkan respon positif dari fans.

Dia mengatakan bahwa Brittany akan memiliki episodenya sendiri. "Aku berkewajiban untuk menuliskan cerita dari karakter yang sudah besar dimata fans"

Glee akan kembali pada musim gugur di Amerika.

7 comments:

Three Lilly said...

can't wait :)

bilgaga said...

XD ga sabarrrr!

Anonymous said...

Brittany hrs diberi porsi lbh, krn selain Sue Sylvester, Brittany tokoh yg paling lucu "did you know dolphins are guy sharks?"

urslaa said...

serius ad season 2?? yeayy!! ga sabarrr.. cptn yaa:D soalny di indnsia pling ktinggalan sih.. :p

Anonymous said...

kasih kesempatan juga dong buat mike chang, he's hot hahaha

Anonymous said...

season 2 nya kapan? please jgn lama lama deh. gak sabar -_-

Anonymous said...

WAAAAH gasabar.glee kalo bisa apa panjaang bgt deh.soalnya gue suka bgtbgtaan(Y)

Post a Comment