Tuesday, June 22, 2010

It's Official! Charice is Lea Michele's Arch-Enemy!

Charmaine Clarice Relucio Pempengco atau yang lebih dikenal Charice, penyanyi sensasional asal Filipina akhirnya dikonfirmasi akan bergabung bersama Glee, sebagai salah satu cast yang dicari untuk season 2; musuh dari Rachel Berry. FOX mengkonfirmasi pada Zap2It bahwa kemampuan vokalnya sangat luar biasa, jadi apa jadinya jika ia disandingkan dengan Lea Michele?

Sebelumnya, berita ini memang pernah ditolak Charice dalam Twitternya, ia mengatakan bahwa berita tersebut tidaklah benar. Namun ternyata kini Charice sudah resmi mendapatkan reccuring role dalam Glee.

Disebutkan seorang sumber, Charice akan memerankan seseorang dengan kemampuan vokal luar biasa yang merupakan seorang murid dari pertukaran pelajar.

Jadi Rachel Berry, berhati-hatilah karena kini musuhmu adalah Charice si anak paling bertalenta di dunia menurut Oprah Winfrey!

Bagaimana pendapatmu? Tinggalkan komentar dibawah!

17 comments:

Anonymous said...

Yap Charice emang punya suara yang powerful. Maju terus Charice

Anonymous said...

hmm...kayaknya Rachel Berry bukan cewek yang punya kualitas vokal terbaik di GLEE...Mercedes Jones is much better than her!
dan kalo Charice muncul berarti bakal terjadi Diva Battle di GLEE..
wah makin penasaran nih!

Ratri's Sketch said...

Beneran nih? Wah bakalan tambah seru. Charice kan emang bagus banget suaranya :D Rachel jelas kalah pastinya. Excited deh!

YogiPratama said...

gila. pasti keren banget. Charice the asian voice vs Rachel the broadway diva. Smoga ada love affair charice-finn juga biar seru..

Shabrina said...

Kalau cuma diva battle gak papa sih
Tapi jangan sampe deh jadi love interestnya finn atau ngerebut finn dari rachel apalagi having an affair sama Puck
Oh no! Dia gak cukup cantik dibandingin quinn, rachel, and santana

Anonymous said...

Rachel berry masih tidak ada apa apanya dibanding kurt hummel, suara kurt lebih khass cewe bisa cowo bisa.

Anonymous said...

hmm...kayaknya sih bukan Charice yang bakal jadi saingan rachel di masalah love interest sama finn..
coz denger2,rachel bakal punya 2 saingan 1 penyanyi country,dan satunya lagi si Charice..
nah habis itu Kurt juga ntar punya cowok juga, nah Mercedes juga dapet pesaing,seorang penyanyi RnB cowok yang suaranya hampir menyamai Mercedes..gitu loh kawan2
gitu loh

urslaa said...

mgkin bakal jadi seru, tp kok gue malah jadi sbel ya? ada org baru dteng k glee, trus jdi msuh anak2 glee? hahaha :p

Anonymous said...

rachel berry is still the best...

Anonymous said...

heeem gue tau suara charice bagus tapi..gatau kenapa tetep gua lebig milih rachel.GO RACHEL BERRY!:D

Anonymous said...

dapet info lagi nih..
nah..kan katanya bakal ada penyanyi country yg jadisaingan rachel..beberapa sumber bilang peran tu mungkin bakal diisi ma LEONA LEWIS..the "YOUNG MARIAH CAREY"..
nah loh...terus si Charice GAK BAKAL jadi CAST UTAMA kok,cuma jadi reccuring role di beberpa episode aja....malahan mungkin dia cuma bakal ada di season kdua aja..coz perannya kan jadi siswa pertukaran pelajar..
gak mungkin dong dia bakal terus2an ada di GLEE..

nah..mari kita lihat...
Leona Lewis (The Young Mariah Carey)VS Charice (The Little Whitney Houston) VS Rachel (The Broadway Diva..
pasti bakal seru banget...

Anonymous said...

heh...
ngawur loe! CHARICE tu bakal jadi cast utama kali...kalo masalah penyanyi country saingan RACHEL mang bener sih,mungkin bakal LEONA..
tapi gue sebagai fans CHARICE sangat tidak terima...
masalahnya sekarang..apa mungkin ada COWOK yang suaranya bisa menyamai MERCEDES JONES..
padahal kita tahu,MERCEDES is THE BEST SINGER in GLEE..dengan range vokal yang luas dan belting yang luar biasa..apa ada?

B.A.G.U.S said...

Wah bakal jadi gmn ya critanya,aplg ada beberapa isu menyebutkan antara Leona Lewis ato Charice yg bakal main di Glee...

Samuel Richard said...

i just cant wait !!!!

Anonymous said...

waw.. charice bakalan jadi musuhnya rachel berry. bakaln bagus jadinya tuh. dua cewe ini emang punya suara powerfull menurut gue,karakter suara mereka mirip.love it.

Anonymous said...

rachel berry(lea) vs sunshine corazon(charice)
it'll be superb!!!

Anonymous said...

While returning 40's, possible decide on days it's best to
focus, irrespective if that is why lively while vibrant colored post-war time period
of a Nineteen forties and also the atomic creation with
the 50s. Good high heat get a grip on solutions rescue too much cash on
behalf of foriegn hosting services product owner, and also creating is really most importantly
is certainly learned of the purchasers. Towards mechanics, this can mean perform surfaces furthermore building odds.


Here is my blog post - Ultravection Oven Review

Post a Comment