Tuesday, July 20, 2010

Charice Prepares for Glee With....

Dikutip dari Zap2it - Charice benar-benar mempersiapkan dirinya untuk debut besarnya dalam Glee sebagai seorang musuh dari Rachel Berry. Ada beberapa hal yang ia persiapkan, termasuk dalam hal wajahnya. Apa yang Charice persiapkan dengan wajahnya?

Charice mengakui bahwa ia memberikan perawatan 'khusus' pada wajahnya sebelum ia memulai debut besarnya. Ia mempersiapkan dirinya dengan Botox dan juga face tightening treatment (Thermage). Namun hal itu bukanlah merupakan kejutan besar, mengingat ini merupakan salah satu debut besarnya dalam dunia Hollywood.

Seorang ahli operasi plastik selebriti Hollywood, Vicki Belo mengatakan pada ABC-CBN television bahwa Charice melakukan 'perbaikan' pada wajahnya untuk mendapatkan wajahnya yang bulat semakin mengecil.

Charice menjelaskan bahwa pekerjaan pada wajahnya merupakan salah satu persiapannya untuk memulai debutnya dalam Glee di musim kedua. Dia akan memulai syuting kurang lebih pada dua minggu mendatang dan siap untuk memerankan seorang murid pertukaran pelajar yang menjadi saingan berat dari Rachel Berry, karakter yang diperankan Lea Michele.

" Semua orang pasti akan melihat bagaimana Charice terlihat. Apakah ia cukup baik untuk beradu dengan Rachel Berry? Jadi tentu saja ada banyak tekanan untukku" Ujar Charice.

Charice mendapatkan kesuksesannya setelah tampil di The Ellen DeGeneres Show dan juga The Oprah Winfrey Show.

10 comments:

Anonymous said...

Glee is about being yourself, girl!

helmi said...

charice, just be your self dong

Restya said...

sayang banget kenapa mesti operasi plastik. kayak gini aja udah cantik kali.

Dinda said...

Rasanya Charice udah cukup cantik untuk masuk Glee, gak perlu operasi plastik. Jadinya kan fake kayak kebanyakan artis hollywood.

Anonymous said...

charice ga berhak masuk glee

Anonymous said...

SETUJU!!! charice itu apambeh jijik ewewew-_-

Anonymous said...

charice bakal ngerusak film glee!!

deria said...

charice pantes masuk glee!! suaranya luar biasa. emang kayak indo. yang ga bisa nyanyi aje , nyanyi di panggung n masuk tinggi. preet kampungan

deria said...

charice pantes masuk glee!! suaranya luar biasa. emang kayak indo. yang ga bisa nyanyi aje , nyanyi di panggung n masuk tv. preet kampungan

Anonymous said...

tapi koq cuma episode 1 seson 2 aja sih? sebenernya dia lanjut terus gak sih?

Post a Comment