Tuesday, July 13, 2010

Glee Season 2 Spoilers from Paleycenter

[SPOILER ALERT] Beberapa jam yang lalu, sebuah panel "Inside the Writers Room: Glee" yang dihadiri 3 eksekutif Glee baru saja berakhir. Bertempat di Paleycenter Los Angeles, Terungkap beberapa spoiler dari season 2 Glee. Apa saja hal-hal yang akan terjadi di Season 2? Ini dia beberapa poin yang akan terjadi di season mendatang.

1. Kristin Chenoweth akan kembali
Kristin Chenoweth akan kembali hadir sebagai April Rhodes di season mendatang. Tapi, belum diketahui secara mendetail kapan dan dengan cerita apa ia bisa kembali.

2. Jessalyn Gilsig tetap hadir sebagai cast reguler
Akhir-akhir ini beredar kabar bahwa Jessalyn Gilsig, pemeran Terri dalam Glee tidak akan kembali di season 2 karena pada suatu wawancara, Jessalyn mengaku ia belum mengetahui masa depannya di Glee. Namun, ketiga produser Glee mengatakan bahwa Terri akan tetap berada di season 2, mereka sangat senang untuk menuliskan cerita dari Terri, dan Terri tetap mencintai Will.

3. A lot of.. Finn and Rachel!
Para produser mengaku mereka menerima banyak kritik akan cepatnya sebuah pasangan dalam Glee mengakhiri hubungannya, dan bahkan kembali memulai hubungannya. Hal itu akan segera diperbaiki oleh ketiga produser dari Glee. Salah satunya adalah Finn dan Rachel. Mereka tidak akan membuat Finn dan Rachel mengakhiri hubungannya di season 2 karena menurut mereka sudah cukup untuk membuat mereka putus dengan cepat. Ketiga produser akan mengeksplorasi hubungan pasangan ini lebih jauh. Selain itu, akan ada sebuah episode dimana Rachel mengetahui bahwa Finn telah menyerahkan keperjakaannya pada Santana.

4. Javier Bardem menjadi bintang tamu selanjutnya
Selain Charice Pempengco dan John Stamos, Javier Bardem akan menjadi bintang tamu selanjutnya. Bintang Eat, Pray, Love garapan Ryan Murphy ini ternyata sangat menyukai Glee dan mendownload setiap episodenya. Jadi, sulit ditolak jika Javier ingin menjadi bintang tamu. Belum ada kejelasan lebih lanjut mengenai karakter yang akan diperankan oleh Javier Bardem.

5. Naya & Heather menjadi series regular
Duo cheerios ini akan sangat senang, karena mereka resmi menjadi series regular dimulai di season 2. Ian Brennan pernah mengatakan bahwa Heather membutuhkan kelas akting. Namun, ia membantahnya. Ia mengatakan bahwa ia senang dengan Brittany yang apa adanya.

6. Kompetisi Nationals di New York
Di akhir season, dikonformasi bahwa para anggota New Directions akan berangkat ke New York. Namun masih belum jelas tujuan mereka, apakah untuk menonton Nationals, atau berkompetisi di Nationals.

7. More songs!
Ryan Murphy mengatakan bahwa di season 2 ini, lagu-lagu yang ada akan lebih banyak dibandingkan season sebelumnya. Ia mengungkapkan bahwa FOX memberikan kebebasan kepada mereka untuk bereksplorasi, dan tak pernah menolak sedikitpun ide yang mereka ajukan. Jadi, dengan kebebasan yang mereka dapatkan, 3 produser ini akan lebih banyak memberikan lagu di season mendatang.

8. Kurt & Burt
Siapa lagi yang tak suka dengan hubungan keluarga yang begitu manis antara Kurt dan Burt Hummel? Dikonfirmasi oleh ketiga produser ini bahwa Mike O'Malley, pemeran Burt Hummel akan kembali di season 2. Ian Brennan mengatakan bahwa hubungan ayah dan anak anatara Kurt dan Burt merupakan salah satu hal terpenting yang ada di dalam Glee.

9. Apa yang akan terjadi pada Jonathan Groff, Idina Menzel, & Neil Patrick Harris?
Ketiga produser ini mengungkapkan bahwa mereka membuka pintu lebar-lebar untuk ketiga bintang ini agar dapat kembali. Namun diakui mereka bahwa akan ada kesulitan, terutama untuk Jonathan Groff & Neil Patrick Harris. Mereka mempunyai kesibukan, sehingga harus pandai mengatur waktu. Jonathan akan sibuk dengan pekerjaannya di London hingga Januari mendatang, sedangkan Neil Patrick Harris juga mempunyai kesibukan syuting.

10. Winter Break
Satu hal yang sama akan terjadi seperti di season sebelumnya. Glee akan berhenti sesaat di tengah musim, dan kembali dengan sisa 5-8 episode di bulan-bulan yang akan datang.

11. Michael Jackson Tribute
Diakui oleh ketiga produser tersebut bahwa mereka belum mempunyai rencana untuk menulis sebuah episode untuk Michael Jackson. Dan Ryan Murphy mengaku kesulitan untuk membawa "The King of Pop" ke dalam sebuah daerah terpencil di Ohio.

12. Puck & Quinn??
Puck & Quinn "will be sweet" together next season.

Dan untuk tambahan, dalam panel Glee di Comic Con mendatang, secara eksklusif mereka akan memperlihatkan video sepanjang 15 menit berisi rangkuman seluruh peserta audisi online yang tersebar di seluruh penjuru Amerika.

21 comments:

Anonymous said...

I can't wait to see more of F&R romance for the whole season and hopefully for thw whole series..;-)

ninis said...

cant wait to see puck and quinn

Anonymous said...

awww smoga Beth balik lg yaaa :)
She's reallllyyy cute
I'm only 11 n i want to adopt her

Ilma A said...

Saya pernah baca kalau Javier Bardem akan jadi bintang rock yang berteman dengan Artie...ga tau juga bener atau nggaknya.

Nares Prameswari said...

kenapa spoiler tentang love story nya Kurt gak ada? kabarnya di season 2 he will soon be able to boyfriend,and i hope it'll be true.soalnya ga sabar liat dia main di banyak scene lagi dari season 1.its bacause he is really my favorite character :)

danniars said...

yes i love kurt too.
cant wait see him on glee session 2 :)

Dinda said...

Kenapa pula harus ada winter break lagi?
I'm so excited for Puck/Quinn romance. Idina menzel MUST be back, she's caring for Beth, although I like the name 'drizzle' better.

Anonymous said...

woow...pasti lbh seru di season 2. smg kristin chenoweth & idina menzel jadi regular cast.

Anonymous said...

Idina Menzel WAJIB jadi regular cast, kalo ngga kasian rachel!!!

Anonymous said...

Can't wait to hear more silly words from Brittany.....u're so hillarious, luv u Brit !!!

Anonymous said...

kapan glee season 2 mulai?

Trifena said...

Awww, can't wait to see more of the New Direction energetic singing performance!! I love them!
I'm officially a Gleek.. =)

Anonymous said...

Yes...!!! MIchael Jackson TRIBUTE!! Akhirnya...!

terus Puck n Quinn? OMG! *histeris*

Anonymous said...

Terus kapan mulainya?

Welcome To My blog! said...

haduhh.. yang season 1 aja belum kelar nonton.. i'm a new fans of glee!!

Anonymous said...

OMG........
artie lebih banyak ditampilin mudah2an
'cause I love ARTIE ABRAMS !!!!!!!!!!!!!!!!

Juan Santiago said...

im waitting...!!!

Anonymous said...

aduh!!!
g sabar pengen lihat akting Lea Michelle & Cory Monteith dan kisah asmara mereka berdua nech....:)
GLEE = Don't Stop Believieng !

Anonymous said...

i'll be waiting for glee season 2..mercedez n kurt... i can't wait anymore..

m.ishlahulhanif said...

heran abiz gw......
di amrik udah kapan tayangnya...........
di indo kapan tayangnya...........
AAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAGGGGGGGGGGGHHHHHHH!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
i love glee so much, i can't wait anymore!!!!!!!!

Anonymous said...

Ga pernah ketinggalan nonton glee s2. Keren, sukaaaaaa.......

Post a Comment