Friday, July 16, 2010

Hello [SPOILER]!, Kurt's New Boyfriend!

[SPOILER ALERT] Salah satu hal yang paling ditunggu di season 2 mungkin adalah kisah dari Kurt dan juga pasangan barunya. Bagaimana sifat karakter tersebut? Siapakah dia? William Keck dari TVGuide memberikan secara eksklusif sedikit bocoran mengenai pasangan dari Kurt ini.

Jadi, mari kita sambut Sam, seorang anak populer di sekolah yang dijelaskan bahwa ia memiliki paras yang tampan.

Walaupun ia bermain football, ia mempunyai suara yang berkarakter kuat.

Dia akan melakukan penampilan pertamanya di episode pertama dari Glee season mendatang, yang akan diberi nama "Audition".

Sam juga suaranya akan terdengar seperti Kurt, dan mereka [Kreator] masih membuat konsep mengenai pasangan baru dari Kurt ini.

Hingga kini belum terungkap siapakah yang akan memerankan karakter Sam di Glee musim mendatang.

Terbuka kemungkinan bahwa karakter ini akan lebih terungkap pada panel Glee di Comic-con hari Minggu (Senin dinihari-WIB) mendatang.

Jadi Sam, get ready to put a ring on it!

5 comments:

Anonymous said...

whoohooo, pasti menarik nih. Kurt akhirnya dapat pasangan :D

bangbingbung said...

ckckckc. padahal brittany kan cantik, kurt....

Veronica Anita said...

apaan tu comic-con?
di indo ada?

bagus260392 said...

yay kurt! so finn's out of the list? well helloooooo, sam.

Nares Prameswari said...

Yess!! ini yang gue tunggu tunggu bangeeet, okay still footballers but i hope he's more interest than finn and puck.tapi kok suaranya terdengar seperti kurt?? yah 'macho' nya ilang dong? padahal ngarep banget suaranya sekeren si Puck haha but but I'm still curious as this one and Kurt deserves this chance :D

Post a Comment