Thursday, August 12, 2010

Glee to do another Gaga?

[SPOILER ALERT] Dikutip dari HollywoodReporter - Walaupun Glee akan melakukan sebuah episode tribute untuk Britney Spears di musim depan, ternyata Glee dikabarkan akan melakukan sebuah lagu Lady Gaga kembali. Apakah itu benar?

Hal ini diungkapkan oleh Lea Michele yang diwawancara secara eksklusif oleh Hollywood Reporter. Ia mengatakan bahwa ia [bisa saja bersama rekan-rekannya] akan menyanyikan sebuah lagu Lady Gaga untuk musim depan.

Lea mengatakan: "I recently did another Gaga song -- I can't say which one -- and it's a hard song to sing because it's really fast"

Lea mengatakan bahwa lagu Lady Gaga yang akan ia nyanyikan adalah sebuah lagu Lady Gaga yang bertempo cepat, dan kini ia terus berlatih dan membiarkan lagu itu terus berada dipikirannya.

" Lagu itu terus berada dipikiranku selama berhari-hari" Ujar Lea.

Jadi, kira-kira lagu apa ya yang akan kembali Glee nyanyikan? Tuliskan pendapatmu dibawah, dan mari kita tunggu perkembangan selanjutnya!

14 comments:

devrypj said...

Whoop. I guess: Telephone. But it's featuring Beyonce! I hope beyonce would included in season 2 also! Yeay Beyonce!

Anonymous said...

fast tempo.. Just dance mungkin?
tapi glee kan suka me-"refresh" aransemen jadi lagu yg enak.

ayamdisko said...

Alejandro? Fernando? Roberto? Gustafo? Marimar? Ezperanza?

iznillah said...

kalo feeling gue sih kayaknya kalo gak Fashion,The Fame atau mungkin Love Game...

dk_disha said...

Alejandro kali... kali..

Anonymous said...

Love Game!! Telephone!! Alejandro!!
3 dr itu yg upbeat.. tp kayaknya Telephone or Love Game.. 3 of my favorite songs

thegleemouse said...

ga peduli mau nyanyiin apaan, yang jelas i cant hardly wait to hear it :DD

Anonymous said...

tempo cepet?
TELEPHONE!
shinta jojo yg lipsing aja ampe kwalahan,,
wkwkwkwkwkwk....XD

Anonymous said...

I guess its telephone or alejandro

Anonymous said...

TELEPHONE
LOVE GAME
JUST DANCE
ALEJANDRO
THE FAME
MONSTER
WHATTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTT

Anonymous said...

starstruck maybe?

Anonymous said...

just dance & eh eh nothing else i can say, pasti keren kl dinyanyiin ma lea michele

Anonymous said...

telephone!

Anonymous said...

TELEPHONE!!

Post a Comment