Saturday, September 4, 2010

NEW GLEE PROMO: Frenemies, Gaga Song, & More!

Ini dia promo terbaru di Glee! Take a look Gleeks!



Kita bisa melihat Sue dan Schue yang berteman akibat kedatangan musuh baru mereka, yaitu pelatih futbol yang baru, Shannon Beiste.
Lalu ada pula Quinn Fabray yang melakukan audisi untuk kembali ke Cheerios.
Dan terakhir, ada Rachel dan Sunshine Corazon (Charice) yang beradu nyanyi di kamar mandi dengan lagu Telephone Lady Gaga.

7 comments:

Anonymous said...

gak sabar tanggal 21 :D :D seneng banget Charice bisa ikut main di glee. nge fans banget sama Charice waktu nyanyi di konser David Foster and Friends.

Anonymous said...

OMG..CAN'T WAIT...!!!!

Anonymous said...

OMG..CAN'T WAIT...!!!! << NORAK

Anonymous said...

Kayanya lebih lucu deh... Tapi kan di Indo ga mungkin tayang tanggal 21 sept. Harus lebih lama nunggunya..:-)

Anonymous said...

21/09/10
itu kalo di fox
kalo di star world

Dimas said...

21 September 2010 tuh di USA aja.
belum tau di star world kapan tayang.
jadi kalo mau nonton, siap2 download aja. :)

Trifena said...

Ada yg tahu nanti download nya dimana?
Kayaknya udah pasti yg 21 Sept itu cuma di USA deh. Hikz. padahal udah gak sabar pengen nonton nih..

Post a Comment