Tuesday, September 21, 2010

Sam & Quinn are 'Lucky'

[SPOILER ALERT] Episode keempat Glee di season kedua akan berjudul "Duets". Dari namanya pun, kita bisa mengetahui bahwa akan ada beberapa duet dalam episode ini. Dan salah satu duetnya ialah duet antara Sam, karakter yang diperankan oleh Chord Overstreet, dan Quinn.

Sam dan Quinn dikabarkan akan menyanyikan lagu dari Jason Mraz dan Colbie Caillat, "Lucky". Apakah hal ini menandakan akan ada sesuatu diantara mereka? Mungkin saja. Karena sebelumnya kita telah mengetahui bahwa akan ada sesuatu yang terjadi antara Quinn dan Sam, walaupun belum diketahui apakah itu. Sweet!

Sementara itu Mercedes dan Santana akan menyanyikan lagu dari Tina Turner yang berjudul "River Deep, Mountain High". Tentu duet ini takkan kalah hebatnya dengan duet Quinn dan Sam.

Sebelumnya, Cory Monteith [Finn] mengatakan bahwa ia akan beduet dengan Rachel. Ia juga mendeskripsikan bahwa duetnya dengan Rachel pada kali ini adalah "Duet yang terbaik dari sepanjang sejarah duet". Namun, Cory yang pada saat itu tengah berada di Glee Premiere Party tidak mau memberi bocoran lagu apakah itu.

10 comments:

kucingterbang said...

apa kabar nya si puck?

Anonymous said...

mercedes - santana?? ga salah tuh?? sedaaaaap!!

Anonymous said...

yeeeyy,,I love Quinn..
She's my fav character in Glee..

Anonymous said...

mercedes-santana udah pernah duet The Boy is Mine...keren banget

Anonymous said...

finn & rachel? again?! gah I'm so fed up with rachel's solos. suaranya rachel emang bagus bgt sih tp plis gue bosen bgt dengerin suaranya dia mulu --'

Anonymous said...

glee kan salah satunya rachel -__________-

Alma Tobing said...

aaarggghhh no!!!!Lucky belongs to Rachel and Puck!Ha
If you guys notice in one of the interview they did, Lea told Mark they could do Lucky as a duet!
Ryan you ruin my mood by giving this song to Quinn and Sam!

Anonymous said...

emang sih,tadinya ada lagu Lucky di Wikipedianya Glee. tapi kok udah ga ada ya ? apa udah di habus/dibatalin lagunya ?

Anonymous said...

eh,udah dimasukin lagi Lucky di wikipedia lagu Glee.. yess

Anonymous said...

bagus aaaaah lucky dinyanyiin sam-quinn ga "ruin my mood"

Post a Comment