Tuesday, October 12, 2010

First Look: 2x05 Rocky Horror Glee Show

Bagaimana jika Finn, Dr. Carl, Quinn, Sam, dan Kurt berdandan layaknya karakter pada Rocky Horror Picture Show? Ini dia beberapa gambar mereka!

Klik gambar untuk memperbesar





Bagaimana dengan Mercedes, Rachel, Tina, Artie, dan yang lainnya? Kita tunggu bagaimana aksi mereka di Rocky Horror Glee Show!

6 comments:

Ren2 said...

CAN'T WAIIITTT ><

somerandomgleek said...

"Rocky Horror" tuh apaan sih?? ga sabar untuk mencari tau dlm episode ini......

achadkadoel said...

gw 21 tahun, jadi ga tau rocky horror show tuh kayak gimana
apa itu film ato reality show jaman dulu ya??!

colferliciousgleek said...

Setau gue sih kayak semacem show dalam suatu set gitu dan itu juga udah lama banget gue aja tau dari om.. Dan kenapa Kurt malah jadi Riff raff? It looks weird and creepy to me gaaah -___-

ernedy said...

sama, gue juga gak tau apa itu Rocky Horror heheheee

somerandomgleek said...

baru tau gw..... ternyata Rocky Horror tuh perunjukan Broadway tahun 1980an............ mungkin.....

Post a Comment