Sunday, November 21, 2010

Glee Winter Break Details

FOX US telah merilis jadwal terbaru untuk tahun 2011 mendatang. Glee akan berhenti tayang untuk sementara sesudah episode kesepuluh di season 2 yang merupakan episode spesial Natal.

Episode kesepuluh Glee di season 2 yang akan berjudul "A Very Glee Christmas" merupakan episode yang terakhir FOX US tayangkan di tahun 2010 ini. Pada jadwal yang telah dirilis oleh FOX, Glee akan tayang kembali pada Minggu, 6 Februari 2011 (Senin, 7 Februari waktu Indonesia) dengan episode spesial Superbowl dan akan kembali ke jadwal seperti biasa pada tanggal 8 Februari 2011 (9 Februari waktu Indonesia).

Sementara itu, Starworld telah mengumumkan melalui halamannya bahwa Glee season 2 akan tayang pada bulan Januari mendatang.

9 comments:

Anonymous said...

Glee tayang di Starworld tanggal 26 Januari 2011

Anonymous said...

kalo di starworld pasti dicepetin 1.5x gak kebayang kalo rachel lagi ngomong cepet kayak apa :D

Anonymous said...

lama amat break nya ya

Anonymous said...

nunggu nya sampe lumutan -_-

Anonymous said...

HORE! saya nunggu juga sampe jenggotan-_-' yah glee alay yang di global hidih apabae yang di global mah

Anonymous said...

yg di global juga dicepetin tuh... =___=;;

Anonymous said...

makanya beli DVD-nya ajaaaah

AudiaNR said...

dvdny Baru sampe episode furt. nonton di gleerus.com aja.

mimin said...

download aja atuh...
huaa...ga sabar euy...

Post a Comment