Friday, November 19, 2010

Lindsay Lohan's Mom Wants to Take Legal Action Against Glee

Dikutip dari GossipCop -Dina Lohan, ibu dari Lindsay Lohan menunjukkan kekesalannya atas Glee setelah episode ketujuh Glee di season 2, "The Substitute" tayang di FOX Amerika. Dalam episode itu, Dina menganggap bahwa Glee telah menghina anaknya, Lindsay Lohan.

Hal tersebut dimulai saat karakter yang diperankan oleh Gwyneth Paltrow, Holly Holiday, menjadi guru pengganti Bahasa Spanyol di McKinley High. Dalam kontaknya bersama murid di kelasnya, Holly mengatakan "Lindsay Lohan is totally crazy right?" dalam Bahasa Spanyol.

Selanjutnya, Holly juga bertanya kepada murid-muridnya, “How many times has Lindsay Lohan been to rehab?”. Dan terakhir, karakter dari Gwyneth Paltrow ini meminta muridnya membentuk kelompok untuk mendiskusikan berapa kali Lindsay Lohan telah masuk rehabilitasi.

Kepada GossipCop, Dina Lohan mengaku tidak terima akan hal tersebut. Ia merasa bahwa putrinya telah diolok-olok untuk kepentingan Glee itu sendiri.

" Kami telah mengirim surat untuk Glee, dan akan kami akan menuntut atas tindakan pencemaran baik pada aktris yang kini sedang berada dalam masa rehabilitasinya" Ujar Dina.

Juru bicara dari Lindsay Lohan juga mengatakan bahwa, "Lindsay kini tengah menghadapi masalah dengan sesuatu yang jutaan orang di dunia juga tengah mengalaminya, sementara Glee menjadikannya sebagai bahan untuk tertawa"

12 comments:

Anonymous said...

salahnya sendiri jadi orang bermasalah...
keep on GLEE

Anonymous said...

Ya nggak salah sendiri lah. Tiap orang pati punya masalah, tapi itu bukan alasan untuk menjadikan masalah orang bahan tertawaan/olokan.

Diana said...

duh, nyokapnya Lindsay ga punya selera humor ya. ga kelihatan kaya orang AMrik aja. liberal gitu lho..
yg jadi aba
btw, di Glee kan banyak artis yg jadi bahan candaan.. film Grease 2 juga dibilang jelek. Kelly Rowland dibilang 2nd dibanding Beyonce. dll.

harusnya ibunya Lindsay ga lebay gitu..

Anonymous said...

lebih gilaaa -_-

somerandomgleek said...

alaah cuman bercanda aja udh marah.... :P

Anonymous said...

baru sama glee, sama eminem dihina nya lebih kacau kok gak nuntut

Anonymous said...

yaelah, dumel bae deh nih emak emak --"

Anonymous said...

tapi emang sedih tau kalo jadi Lindsay... digibahin padahal dia lagi punya masalah. ibunya sweet dikit yaa

Anonymous said...

moga2 Glee ga kena masalah serius/sampe di cancel gara2 ini yaa.. :(

Anonymous said...

numpang tenar aja mamanya lindsay nih...

rachel berry said...

keep on glee

salah sendiri banyak masalh

Anonymous said...

komentar kalian bener semua,,, namanya juga comedy,, nyindir" dhikit bkanya gak papa tho

Post a Comment