Wednesday, November 24, 2010

Sneak Peek: Dalton Academy Warbler's "Hey Soul Sister" on Sectionals

Ini dia cuplikan dari penampilan Dalton Academy Warblers di Sectionals. Sectionals akan hadir pada episode kesembilan Glee di season 2 yang berjudul "Special Education".

10 comments:

Anonymous said...

kurt keren !

Anonymous said...

boring! wajar nd menang

Anonymous said...

hm...klo ak lbh suka cr perform kyk gini...dr pd yg banyak dance ny...coz harmonisasiny lbh jelas n clasic hehe

Anonymous said...

seperti'a penampilan kurt gak sepenuh hati, dihati kurt msih ad New Direction..

me 2 said...

iya kurt harus di New Direction aja! biar keep unique itu group.

he? tau dari mana nga menang?

Anonymous said...

iya, keliatan bgt kurt gak bnr2 enjoy.

banie said...

seragamnya dalton keren banget,blaine juga wahaaa suaranya gak kalah ah sama finn and i can see he keeps stole a looking of kurt during it haha.rachel jadi so nice gitu sama kurt.pastilah kurt setengah hati scr pasti dia pengen banget perform sama ND tp dia juga suka buat tampil with his crush in the warbles haha but so far thats very nice performance :)

Anonymous said...

blaine >>>>>> all of ND boys

in terms of voice

Anonymous said...

dalton academy penampilannya kyk glee club jadul

Anonymous said...

rachel is so nice to Kurt :) bener2 temen sejati, support dalam keadaan apapun, even ketika Kurt udh ga di New Direction lagi...two thumbs up

Post a Comment