Tuesday, November 30, 2010

Will We See Charice Again on Glee?

Saat Glee memulai episode pertamanya di season 2 yaitu "Audition", Glee memperkenalkan beberapa wajah baru di dalamnya. Sebut saja Chord Overstreet, John Stamos, dan juga Dot Jones. Namun ada satu nama yang hingga kini belum muncul lagi. Charice Pempengco, pemeran Sunshine Corazon baru muncul sekali, yaitu pada episode tersebut. Apakah kita akan melihat Charice kembali di episode mendatang?

Dalam wawancaranya bersama Billboard.com, penyanyi berumur 18 tahun ini mengatakan bahwa ia akan kembali ke Glee. Ia mengatakan bahwa ia akan memulai syuting di bulan Januari mendatang.

"Aku tidak bisa mengatakan kelanjutan dari ceritanya" Ujar Charice, "Tapi yang jelas, Sunshine Corazon akan kembali ke Glee. Tapi aku tidak tahu apakah dia akan kembali ke New Directions ataukah akan tetap bersama Vocal Adrenaline. Aku juga tidak tahu apakah ia akan jatuh cinta dengan seseorang"

Charice mengakui bahwa ia sangat senang untuk bekerja bersama rekan-rekannya di Glee. "Mereka semua sangat baik dan nyaman untuk diajak bekerja sama. Senang rasanya untuk berada diantara orang-orang yang bertalenta luar biasa. Aku juga senang mendengar suara mereka. Terutama saat off camera".

10 comments:

Anonymous said...

Hooray!Charice is back!

Anonymous said...

please jangan balik

Anonymous said...

"please jangan balik"

Dasar hater! ke laut aja loe. Charice bagus banget nyong.

Anonymous said...

males ah kalo dia sering muncul, mending muncul sekali lagi trus diilangin karakternya

Anonymous said...

setuju. charice bagusnya di vocal adrenaline aja biar alur ceritanya lebih asik. dan gak perlu ada romance-romance lah udah kebanyakan romance nanti bisa-bisa malah inti ceritanya berantakan. saran aja lho.. :-)

Anonymous said...

yup! she's better in vocal adrenaline :)

Anonymous said...

hmm..kyak'a kalian semua salah deh, soalnya menurut spoiler, Sunshine Corazon, Sam Evans, Blaine Evans, ma Mike Chang bakal jadi peran utama di season mendatang..
malah mau ada tambahan lagi, pacar buat Mercedes..
Kalo Sunshine gak ada kayaknya gak seru deh, masak Rachel gak punya saingan?
Kalo di adu sama Mercedes udah gak mungkin, soalnya Mercedes kemampuan vokalnya kan jauuuuh diatas rachel, ya yang bisa mengimbangi ya cuma Sunshine Corazon..
menurut gue sih gitu..

Anonymous said...

Mercedes? maaf ya, memang sih selama ini di semua lagu New Direction yang dikasi part nada2 tinggi yang menggelegar selalu Mercedes, bukan Rachel.
Mercedes selalu dapet bagian nada tertinggi karena suaranya memang menggelegar (secara ras kulit hitam) tapi bukan berarti Rachel dibawah Mercedes, Rachel dan Mercedes sama2 bagus kox!
aq malah lebih suka Rachel, soalnya Paket lengkap, cantik, langsing, suaranya bagus.
Nah mercedes? ENDUUUT!

Anonymous said...

Mercedes > Sunshine > Rachel..
Rachel swra'a lemah!

Anonymous said...

teknik nyanyinya charice oke sih, tapi terlalu berlebihan, lagian dia juga kurang begitu pinter akting..

Post a Comment