Thursday, December 30, 2010

Anne Hathaway & Julie Andrews to reunite on Glee?

AceShowBiz -Menurut laporan Daily Express UK, bintang "The Princess Diaries" Anne Hathaway dan juga Julie Andrews tengah dalam proses negosiasi untuk menjadi kembali bekerjasama dalam salah satu episode Glee mendatang.

Masih melalui sumber yang sama, Julie Andrews dikabarkan akan menjadi nenek dari Kurt, sementara Anne Hathaway akan menjadi tante dari Kurt, seperti yang telah Hathaway harapkan.

Jika kabar tersebut benar adanya, maka itu benar-benar menjadi sebuah dream come true bagi Anne Hathaway. Anne Hathaway telah memikirkan karakter apa yang akan ia perankan dalam Glee jika ia mendapatkan kesempatan menjadi bintang tamu.

" Dalam kepalaku, aku sudah membayangkan bahwa aku menjadi salah satu bintang Glee dan aku tahu lagu apa yang akan aku nyanyikan! Aku juga ingin memerankan tante jauh dari Kurt yang memiliki orientasi seksual yang sama dengannya sehingga ia datang untuk membantu Kurt yang sedang menghadapi permasalahannya, dan aku juga akan sangat senang untuk menyanyikan 'You Are Not Alone' dari 'Into the Woods'-nya Stephen Sondheim."

12 comments:

ichi_ohkapalo said...

waows..... anne hathaway....
i'm getting impatient

Anonymous said...

penasaran!

natsir said...

asik anne hathaway jadi bintang tamu
sebelumnya udah nge fans sama dia liat actingnya yang bagus sama wajahnya yang cantik klasik

Anonymous said...

yeaah!
it will be great reunion indeed
will be waiting for it so much...
:D

Anonymous said...

ini pengembangan cerita berpusat di Kurt melulu, tokoh2 lain mana...

Anonymous said...

yeah,,,
artis " favoriteku dalam satu acara,,,

deenZjiE said...

Wah, jadi kayak Princess Diaries! Julie Andrews jadi kayak main di Sound of the Music lagi :)

Anonymous said...

yah emang si Ryan juga bilang kali kalo season ini tuh seasonya Kurt jadi wajar aja kalo dia yg jadi center nya season ini

restu said...

gue suka sama anne dari jamanya di princess diaries,trus skrg dia jd guest star disini dan jadi a part of family nya karakter kesukaan gue si Kurt lagi aww big thanks Ryan Murphy!! :D

Anonymous said...

tapi jangan cuma Kurt aja yang diceritain melulu,biar season 2 ini pusatnya Kurt kan nggak berarti karakter lain nggak di explore..

Anonymous said...

gak bakalan gitu juga kok,mungkin emg kurt yg jd centernya tp gak melulu ttg dia kok buktinya finnchel sama quam dibikin trouble nah pasti bakal ada something buat mereka juga

Anonymous said...

muka kurt sama hathaway yah agak cocok juga sih jadi tantenya, haha :P

Post a Comment