Friday, December 3, 2010

Glee to do a Black Eyed Peas Song

Setelah episode 10 "A Very Glee Christmas" yang merupakan episode terakhir di tahun 2010, Banyak hal yang akan terjadi di episode-episode Glee mendatang. Salah satu hal yang menarik untuk dibahas ialah pemilihan lagu. Kabarnya, Glee akan menyanyikan sebuah lagu dari grup hip-hop, The Black Eyed Peas.

Dalam wawancaranya bersama E! Online di Billboard's Women in Music Awards, Lea Michele mengatakan bahwa ia dan bintang Glee lainnya akan menyanyikan sebuah lagu dari Black Eyed Peas.

" Kami sedang dalam proses rekaman sebuah lagu dari Black Eyed Peas! Kami telah memohon-mohon kepada Ryan Murphy [Produser Eksekutif] untuk menyanyikan sebuah lagu dari mereka sejak lama. Dan akhirnya itu terkabul!"

Kira-kira, lagu Black Eyed Peas apa yang akan dinyanyikan oleh Glee? Leave a comment..

17 comments:

Anonymous said...

Semoga The Time Of My Life (Dirty Bit) AMIEN!!!

Anonymous said...

i gotta feeling!

Anonymous said...

where is the love ? :)

Anonymous said...

pump it!

Anonymous said...

Don't Phunk With My Heart..

Winoko21 said...

mudah2an lagunya "I gotta feeling" dan yg nyanyi Rachel :D

Anonymous said...

don't lie

Anonymous said...

the time of my life(dirty bit) !

Restya said...

DIRTY BIT!!!!
Kira-kira Harry Shum bakal beraksi ga ya? Secara hiphop dancer :D

Anonymous said...

Yang paling cocok dinyanyiin cuma i gotta feeling, kl dirty bit banyak pake autotune, lagian kmrn kan Quinn & Sam udah nyanyi I've had the time of my life, chorusnya Dirty Bit ngambil dari lagu itu.

Anonymous said...

semoga lagu Don't Lie!!

Nocturne said...

I gotta feeling...that they're gonna sing I Gotta Feeling!

Anonymous said...

I Gotta Geeling dong,,,, Tp dibkin Versi yang jauh lbh bagus pstnya....

Anonymous said...

pengennya sih i got the feeling,tapi kayanya yang paling cocok,mereka nyanyiin where is the love... :P

Anonymous said...

maunya sih where is the love,tapi,kayaknya mereka bakal manyanikan the time.

Anonymous said...

meet me halfway :D

Nadya said...

kayaknya ga mungkin the time (dirty bit), krn selain banyak autotune, reff-nya kan ngambil dari (i've had) the time of my life yg udh dinyanyiin Sam & Quinn. yg paling mungkin sih kalo ga I Gotta Feeling, ya Where is the Love? ...

Post a Comment