Wednesday, December 8, 2010

Glee to do a Valentine's Day Episode?

Glee telah beberapa kali menyajikan tema-tema khusus dalam setiap episodenya. Dari mulai sebuah episode bertema Madonna, Lady Gaga, hingga sebuah episode untuk memeriahkan pertandingan Superbowl. Kabarnya, Glee juga akan melakukan sebuah episode yang bertema hari Valentine. Apakah itu benar?

Dalam wawancaranya bersama sebuah situs Jerman, Ryan Murphy mengatakan bahwa ia tengah menyusun sebuah episode spesial hari Valentine.

"Kami telah menyusun episode spesial hari Valentine" Ujar Ryan Murphy.

Ia juga mengungkapkan bagaimana lagu-lagu yang akan hadir pada episode yang jelas akan bertema 'cinta' itu.

" Pada episode Valentine yang telah kami susun, kami akan membawakan beberapa lagu bertema cinta yang terbesar sepanjang masa"

Namun, belum ada keterangan lebih lanjut mengenai kapan episode tersebut akan ditayangkan dan detail mengenai lagu-lagu yang akan digunakan.

6 comments:

Diana said...

gw harap Finn n Rachel udah akur lagi.. Santana pindah sekolah aja.. Sunshine balik ke McKinley High. Amin..

Anonymous said...

Finn sama Rachel balik lagi sih setuju banget tuh,tapi kalo Santana pindah.. wahhh,ribet tuh,selain suara dia yang bagus pasti fansnya marah tuh. mending Santana sama Puck aja,atau karakter baru biar jadi 'Santana's new love interest' ! :)

nares said...

Okaaay dan pasangan favorite gue Kurt and Blaine harus dapet amazing duet di episode ini,kalo bisa lebih sweet lagi dibanding baby,its cold outside.trus mereka admit deh kalo udah jadian :D

The Chans said...

@atas gw
sma dong psangan fav gw kurt & blaine..

Anonymous said...

BRITTANY - MIKE!

afaglee said...

lagunya ya "My Valentine" paling cocok dah.. :P

Post a Comment