Monday, December 13, 2010

Gwyneth Paltrow will be back!

Digitalspy - Gwyneth Paltrow, pemeran Holly Holliday pada episode ketujuh Glee di season 2, The Substitute, memberikan dampak besar untuk Glee. Selain membantu meningkatkan rating yang sempat turun pada episode "Never Been Kissed", karakter Gwyneth juga disukai oleh para penonton dengan begitu cepat. Tapi, apakah ia akan kembali untuk memerankan karakternya dalam Glee?

Gwyneth Paltrow mengungkapkan pada Access Hollywood bahwa Holly Holliday akan kembali ke McKinley High. Namun, ia belum mengetahui kapan ia akan kembali memulai syuting karena waktunya masih belum jelas.

Aktris dan penyanyi berumur 38 tahun ini tidak berkata banyak tentang kembalinya ia ke Glee, namun ia hanya mengatakan bahwa bekerja di dalam Glee merupakan pekerjaan terbaik di dunia.

Gwyneth juga mendapatkan banyak pujian atas penampilannya pada lagu "Forget You", termasuk dari penyanyi aslinya, Cee-Lo Green. Cee-Lo mengatakan bahwa Gwyneth kembali menyanyikan lagunya dengan luar biasa.

Hooray!

8 comments:

Anonymous said...

like it!

Anonymous said...

yuhuuuuu....i love ms. holly holliday!!!

Anonymous said...

yay!she'll be back!

Andina said...

I looove Gwyneth in Glee, stunning and ga berlebihan ^^

Anonymous said...

agree!! bakalan seneng banget kalo dia dating sama mr.schue deeeh :)

Anonymous said...

hooray for gwyneth paltrow!

Anonymous said...

episode never been kissed kok ratingnya turun ya ??? gw bilang itu salah satu episode terbaik di season 2 .... well... dengan akhirnya ketahuan si karofsky yg sering bullying kurt ternyata gay juga...dan kayaknya pengembangan ceritanya bisa lebih bagus ... bikin penonton bertanya2... apakah karofsky selalu nyiksa kurt karena ga bisa terima bahwa dia juga gay atau sebenernya karofsky naksir kurt .... well ... seru ... selera org sih ya

FASHION EVERYWHERE said...

suka banget forget you :) kerrreeen

Post a Comment