Monday, December 27, 2010

[Spoiler] Kurt/Blaine in Valentine's Day

TVGuide.com - Episode Valentine "Silly Love Songs" akan hadir sesudah episode Superbowl di bulan Februari mendatang. Menurut Ryan Murphy, ia akan menghadirkan beberapa lagu cinta yang terhebat sepanjang masa. Tentu saja yang paling menarik dari episode ini ialah bagaimana jalan cerita dari masing-masing karakter, termasuk Kurt dan Blaine.

Menurut William Keck dari TVGuide, mungkin akan terjadi sesuatu antara Kurt dan Blaine di episode Valentine.

Mereka akan menyanyikan lagu dari Robin Thicke yaitu "When I Get You Alone" di luar sebuah toko pakaian GAP karena Blaine bersiap untuk menyatakan cintanya pada Kurt.

Ditemui oleh TVGuide, Chris Colfer mengatakan: "Mungkin ada perkembangan antara mereka setelah itu"

Source

14 comments:

nichan said...

oh, please.. kurt, could u ask blaine to go to MCKinley and Join New Direction..?
I cant stand anymore watching you in Warblers..

Winoko21 said...

i couldn't agree more with the comment above

chariceperangko said...

couldn't agree more!

siapasaya said...

kurt....balik lagi dong ke new direction ga ada kamu sepi..tinggalin aja si blaine

Anonymous said...

yessssssssssssssssssssss kurt,just follow what ur heart saying,but i think u & blaine is perfect couple!

Anonymous said...

Kurt balik ke new directions dong....

bani said...

finally blaine confess his love to kurt haha good news for all kustsies yeaah :D,pengen sih kurt balik lagi ke ND kangen liat outfit2 nya yg lucu2 kan klo di dalton outfit nya itu itu aja tp klo beda sekolah ntar jadi rachel-jessie bgt gak sih? yaudah setuju deh ajak aja blaine ke mckinley jadi sama sama enak hahaha

Anonymous said...

gak setuju banget kalo kurt harus tinggalin si blaine! theyre such a perfect couple and it could be.katanya kurt bakal terus di dalton sampe maret/april dan mudah2an aja dia ke nationals tetep sama new direction

Anonymous said...

couldn't agree more!

Anonymous said...

we miss kurt in new directions,
but we also love'em together at same time,
so please,,, give us the best,,,

Anonymous said...

Well, semoga Blaine dan Kurt ke McKinley High, dan terjadi cinta segitiga antara Kurt, Blaine dan Karofsky #eeaaaa

Finn said...

Go Go Kurt <3 Blaine !! XDD Habis gitu lu balik ke ND en pacaran jarak jauh :P

inejojo said...

HELL YES!!!!!!!!!!

Diindaa said...

I almost cry when read this, can't wait! :D

Post a Comment