Sunday, January 9, 2011

Baby, Baby Oh! Glee to do Justin Bieber's songs; More Gwyneth Paltrow & Lady Gaga!

[Spoiler Alert] TV Guide - Glee telah membawakan banyak lagu dari berbagai generasi. Ada Madonna, Lady Gaga, ada juga Britney Spears. Kabarnya, lagu-lagu dari Justin Bieber tengah dipersiapkan untuk salah satu episode dalam Glee. Sementara itu, Lady Gaga yang baru akan merilis single terbarunya dalam "Born This Way" pada bulan Februari mendatang juga telah memberikan sesuatu untuk Glee.

Dalam laporan yang dituliskan TVLine.com, sebuah sumber menyebutkan bahwa Glee tengah mempersiapkan sebuah episode yang menghadirkan lagu-lagu dari Justin Bieber. Episode yang dikabarkan akan ditayangkan pada bulan Februari ini akan menghadirkan Glee Cast yang kembali menyanyikan beberapa lagu fenomenal untuk kaum remaja, salah satunya ialah Justin Bieber.

Sumber tersebut juga mengatakan bahwa Justin Bieber telah diberikan tawaran untuk menjadi bintang tamu, namun tampaknya Justin Bieber belum memiliki rencana untuk bergabung bersama Glee.

Sementara itu, Lady Gaga dikabarkan telah memberikan perizinan kepada Glee untuk menggunakan lagu pada album terbarunya, "Born This Way" dalam salah satu episodenya. Ryan Murphy mengatakan bahwa lagu terbaru dari Lady Gaga akan dibawakan pada salah satu episode yang akan ditayangkan pada bulan Maret atau April. Lagu tersebut pun akan ada hubungannya dengan Dave Karofsky, karakter yang diperankan oleh Max Adler.

" Aku sangat suka lagu terbaru dari Lady Gaga" Ujar Ryan Murphy. "Lagu terbaru Lady Gaga itu berkisah tentang seseorang yang harus tetap optimis. Jadi aku berpikir bahwa Karofsky bisa melakukan hal-hal yang berbau 'kegelapan' seperti alkohol, pil, atau bahkan berusaha bunuh diri. Aku sangat suka pada Max dan karakternya, dan aku menginginkan sebuah happy ending untuknya. Aku tidak tahu di episode mana, tapi kami akan melakukan sebuah episode yang menceritakan lagu tersebut"

Ryan Murphy juga mengkonfirmasi bahwa Gwyneth Paltrow akan kembali ke Glee di dua episode yang akan datang. Dan Holly Holliday, selain kembali, ia pun akan berkencan dengan Mr. Schuester. Woop!

" Gwyneth akan kembali pada dua episode yang akan datang. Dia kembali untuk mengencani Will [Matthew Morrison]. Gwyneth dan Matthew telah menjadi teman baik dan mereka berdua memiliki chemistry yang luar biasa. Kali ini, Gwyneth akan memerankan seorang guru sex education. Tiap minggunya, aku dan Gwyneth saling mengirimkan e-mail. Kami berbicara tentang 'lagu apa yang akan kita nyanyikan?' Kami berusaha melakukan sesuatu yang fantastis. Dia akan kembali pada episode 15 dan 16. Gwyneth akan memulai syuting bulan Januari ini untuk tiga setengah minggu" Jelas Ryan.

Got something to say? Hit the comment! :)

21 comments:

GingerbreadHero said...

MY WORST NIGHTMARE IS COMING :'(
I mean that f*in Bieber. Are u f*in kidding me! She deserves no tribute! Oh, ok Bieber is a boy...

Anonymous said...

ngapain sih glee nyanyiin lagunya jastin bleber? biar tambah terkenal? ckckc...

btw, Gwyneth Paltrow bakal balik lagi? ini yg bener2 gw tunggu... bukan jb ==a

Anonymous said...

glee do bieber...I think it's a disaster :((
mudah2an aja lagunya dipake sbg lelucon spt LiLo wkwkwkk...

Anonymous said...

jgn lagu j* donk!, memang gk ya penyanyi yang lebih bagus dari j*

Anonymous said...

YES to more Gwynnie & Gaga. JB? Not a fan. Sorry.

Diana said...

1. BIEBER no way. Yah masih mending deh kalo cuma lagu "Baby", tp berharap Bieber ga ikutan jadi guest star
2. Holly Holliday + Mr. Schue = GREAT COUPLE. daripada lama2 berharap ke Emma yg udah nikah, mending Mr.Schue sama cewe yg keren kaya Holly. Trus bareng2 ngelatih Glee, kereeenn!

Diana said...

oh, kalopun ada lagu bieber, smoga yg nyanyi orang Dalton Academy, jgn org mcKinley High. duh ga kebayang gimana kalo Rachel / Finn yg nyanyi lagu itu.. aneehhh!

Anonymous said...

YES to more holly and lady gaga's song. NO fuckin way for JB.
Mendingan masukin lagunya Green Day atau Coldplay deh

Anonymous said...

yeah. more holly and gaga! :)
kalo lagu jb dicover sama glee sih boleh2 aja. kemungkinan besar pasti lebih enak daripada aslinya. cuma kalo jb sampe dateng?? ih gabanget deh
mending lagunya taylor swift aja dicover sama glee.

Anonymous said...

@diana : setuju gua sama lo yg mr schue sama holly jadi couple trus latih glee bareng. mantap.

Anonymous said...

sombong banget deh ya JB pas ditawarin jadi cameo.
masa ia yang ngatur" harus ada Cheryl Cole?
dia boleh deh tapi JB? BIG NO

Anonymous said...

Setujuh sama semua komeng di atas..
Say no to JB.. !!
THats it..

Anonymous said...

Wah...bakal jadi nightmare kalo glee nyanyiin lagu JB.Kalo Gaga n Gwyenth sih oke-oke aja

Anonymous said...

no JB on Glee!
big YES to Gaga & Paltrow.
lebih baik cover lagu Taylor Swift aja deh..

Anonymous said...

dan katanya Kristin Chenoweth akan balik lg ke Glee! :)

Anonymous said...

JB on Glee?! i'm not longer gleek again then, sorry. . .

Anonymous said...

jangan ada si BIBIRRRRRRRRRRRRRRRRRR!!! freak me out!!!

Anonymous said...

wow, love holly holliday so damn much.

Anonymous said...

YES to holly holliday and lady gaga.
jgn sampe deh justin bieber jadi guest star..
katanya si yg bakal nyanyi lagu JB ,Sam .

Anonymous said...

setuju ma komen2 diatas....

big no for jb n yes for gaga n gwyneth..........

FASHION EVERYWHERE said...

wah asyik tuh, paltrow kerennn banget :)

Post a Comment