Wednesday, January 26, 2011

Behind The Scenes Photos: "Comeback" & "Blame It On the Alcohol"

The Hollywood Reporter datang ke lokasi syuting Glee di Paramount Studios dan memberikan beberapa gambar eksklusif dari dua episode yang akan datang yaitu "Comeback" dan "Blame It On the Alcohol".

Klik gambar untuk memperbesar


Jane Lynch, Jayma Mays, dan Eric Stoltz, sutradara Glee pada episode "Duets" yang kembali ditunjuk menjadi sutradara, tengah mendiskusikan sebuah adegan di kafetaria pada episode "Blame It On the Alcohol".


Mark Salling tengah menunggu untuk melakukan sebuah adegan pada episode "Comeback". Ryan Murphy mengatakan bahwa Puck menjadi salah satu karakter favorit saat ini karena sikapnya yang kian suportif.


Iqbal Theba, Matthew Morrison dan anggota kru Andrew Mitchell, Corey Corona, dan Penny Sprague mendengarkan instruksi dari sutradara Eric Stoltz pada latihan di tanggal 19 Januari.


Jayma Mays, memerankan Emma Pillsbury pada salah satu adegan di "Blame It On the Alcohol".


Kevin McHale dan Chord Overstreet tengah mendengarkan instruksi saat latihan untuk episode "Comeback". Chord Overstreet merupakan salah satu wajah baru di Glee season 2. Ryan Murphy berencana menambahkan 2 wajah baru di season selanjutnya.


Jane Lynch memerankan salah satu adegan dengan pakaian khas dari Sue Sylvester. Jane mengatakan mengatakan: "Kami benar-benar tidak tahu jalan cerita yang akan terjadi sebelum kami mendapatkan naskahnya".


Matthew Morrison dalam salah satu adegan sebagai Will Schuester. Ia mengatakan bahwa perannya dulu di Broadway sangat membantu dirinya untuk memerankan karakter Will Schuester.


Cory Monteith, Lea Michele, dan beberapa kru menunggu untuk latihan pada tanggal 20 Januari lalu.


Matthew Morrison mengatakan: "Dalam Glee, aku sama seperti Mr. Belding di saat ia bersama kelas baru 'Saved By The Bell and The College Years'". "Secara artistik, aku harus ditantang dalam berbagai cara. Ada banyak jalan yang dapat dilalui oleh karakter yang aku perankan"


Jayma Mays dan Matthew Morrison mendapatkan sedikit sentuhan akhir sebelum memulai pengambilan gambar pada salah satu adegan. Matthew Morrison mengatakan bahwa Glee sama halnya seperti sebuah keluarga.


"They’re singer-dancer-actor people," Ujar Jane Lynch mengenai "Glee Kids". (berada digambar: Mark Salling dan Harry Shum, Jr.). "Ada banyak hal yang membuat mereka berbeda dari tipikal dengan orang-orang berumur rata-rata 25 tahun"


"Tidak ada orang yang seperti Lea Michele" Ujar Ryan Murphy. "Lea bisa melakukan segalanya-- dia adalah aktris yang luar biasa, penyanyi yang luar biasa, dia bisa melakukan segalanya"

17 comments:

Anonymous said...

"Puck menjadi salah satu karakter favorit saat ini karena sikapnya yang kian suportif." semoga ada hubungannya sama Quinn ~_~

andriana novia said...

I love harry shum jr

Anonymous said...

mr. Belding apa itu?

Anonymous said...

"Tidak ada orang yang seperti Lea Michele" Ujar Ryan Murphy. "Lea bisa melakukan segalanya-- dia adalah aktris yang luar biasa, penyanyi yang luar biasa, dia bisa melakukan segalanya"

I love you so much, Lea Michele!!!!! <3

Anonymous said...

gak ada gambar quinn nya? :(

Anonymous said...

udahlah quinn finn it's not a really match couple, please tamatnya quinn sama puck aja finn sama rachel \:D/

Anonymous said...

setuju bgt nih sama yg atas, quinn cocokan sama puck

Anonymous said...

stuju juga sama yg diatas.
quinn puck - finn rachel aja, kan emg mereka pairings yg mau dikasih liat pada awalnya

Anonymous said...

+1000 buat yang diatas!

Anonymous said...

mendingan finn-rachel, quinn-sam, puck-santana :)

Adismara said...

mendingan quinn-finn puck-rachel mike-tina!!!!!!!!!!! aaaaaaaa perfect couple pls

Anonymous said...

setuju sama @ Adismara mending puck sama rachel yang sama2 yahudi trs mereka banyak kemiripan, kalo finn sama quinn udh pacaran lama dari awal suka ama mereka cocok banget :D jadi quinn-finn rachel-puck

Anonymous said...

why everybody say finn-rachel for the best couple?mereka ga cocok mendingan quinn sama finn

Anonymous said...

INDEPENDENT RACHEL FTW. I NEED RACHEL TO BE SINGLE. I SHIP RACHEL WITH HER DREAM TO BE A HUGE STAR. YOUR ARGUMENT IS INVALID ;)

Anonymous said...

+10000000 sama yang diatas!

Anonymous said...

puck-berry :D rachel sama puck!!!

Anonymous said...

FVCK YEAH FINN-RACHEL!

Post a Comment