Sunday, January 9, 2011

Breaking News! Ryan Murphy: "Glee is NOT doing a Justin Bieber-centric episode"

[Spoiler Alert!] PerezHilton.com - Ryan Murphy segera menanggapi seluruh laporan di Internet yang memberitakan bahwa akan ada sebuah episode dalam Glee yang terfokus pada bintang remaja Justin Bieber. Sorry Beliebers, It is not going to happen...

Ryan Murphy secara eksklusif memberikan kabar kepada PerezHilton.com secara eksklusif, "Glee tidak akan membuat sebuah episode tribute kepada Justin Bieber. Kami tidak akan melakukan tribute lagi untuk season ini. Tribute hanya diberikan kepada artis yang menurutku sudah memiliki nama besar sejak dulu, seperti Madonna, Britney Spears..."

Tapi jangan kecewa untuk para Beliebers yang telah menunggu kehadiran musik Justin Bieber dalam Glee..

Sebuah lagu Justin Bieber memang akan hadir di salah satu episode mendatang.

Ryan Murphy menjelaskan, "Kami akan melakukan sebuah episode dimana Sam menyanyikan lagu JB untuk memenangkan hati Quinn kembali.. ia menirukan potongan rambutnya, gayanya, dan lain-lain. Tapi itu hanyalah bagian kecil dari sebuah episode yang memiliki hal besar lain yang akan terjadi"

Kabarnya, Quinn dan Finn akan kembali bersama dan hal itu membuat Sam dan Rachel sakit hati..

23 comments:

Anonymous said...

Ahahaha yesss!!! *dance* *dance* but NO to Finn & Quinn.

ariie07 said...

OMG :o

akhirnya..
tapi tetep aja lagu JB di nyanyikan
mdah2han aja bukan "baby" (bosen bgt sma ni lagu)
klo yang nyanyiin sam tetep aja g pantes
yang mirip cuma rambutnya aja :D

Dana said...

yuck, how come Finn n Quinn together again? gw kira Puck n Quinn, itu lebih baikkkk...

Ampun deh, mana bisa menangin hati Quinn pake lagu "Baby"-nya Justin Bibir? hhhh..

moga ga malu2in deh episode-nya

Anonymous said...

*sujud syukur*

Anonymous said...

Untung gak jadi.

Anonymous said...

OMG!, akhir nya do'a ku terkabul!

Devina Janice said...

Yessss.. Justin Bieber isn't deserve any episode of glee. He wasn't a huge star like Britney and Madonna :)

Anonymous said...

amit amit quinn finn, mendingan sama santana! tapi paling baik sama rachel!!!!! AAAA apaan nih kalo sampe tamatnya finn ama quinn amit-amit huekkkk

Anonymous said...

hey what's wrong with finn and quinn? they make a super cute couple ya'll know. I'm quinn and puck shipper. but nothing's wrong with finn and quinn! just sayin....

liz said...

totally agree! cory monteith&dianna agron di real life nya emang deket kan? mereka punya chemistry yang bagus looh

Anonymous said...

finn and quinn ? finn is better rachel although rachel kinda screwed him up . beside quinn already lied to finn about her pregnancy .

Anonymous said...

Like I said before, Finn is such a hypocrite. Quinn has done something worse to him than Rachel DID. I'd rather to see Quinn & Rachel friendship than seeing them chasing for one Finn Hudson.

Anonymous said...

lebih baik Glee edisi MJ daripada Glee edisi JB...

Anonymous said...

tapi Bieber juga ga jelek" amat ko..==a
(i'm not a belieber :p)

mendingan bieber dripada keong racyunn..*ga nyambung haha*

FINN + QUINN = JUST OK
FINN + RACHEL = AWESOME :p

D said...

Yeah it's true that Quinn lied about her pregnancy. Do you know when she did it with puck, he had wine cooler? He got her drunk. But Rachel? She cheated. She's so mean that she wanted Finn feel bad as she felt.

Anonymous said...

Quinn and Sam is better :D

Anonymous said...

agree wif you buat yang di atas!

Anonymous said...

quinn and sam!! perfect couplee!!
puck ma santana aja, finn ma rachel
happy ending bwt smua haha

Anonymous said...

FINCHEL IS THE CUTEST COUPLE ON EARTH. just sayin guys.

Anonymous said...

walo gak ada bieber tapi tetep aja ada lagunya.......

napa gak pake lagu2nya justin timberlake aja seh........

kan lebih oke.....n lebih brasa cowok......(ups.....)

Anonymous said...

please no more FUINN !
I prefer Mike and Tina. Hahaaay

Anonymous said...

Ga masuk akal Quinn sama Finn balik lagi...Secara Quinn sampe hamil sama Puck pas lagi pacaran sama Finn...Sedangkan Rachel ga sampe ML,apalagi hamil!Finn otaknya dimana sih kalo balikan lagi sama Quinn..

Anonymous said...

what the hell!!! finn sama quinn lagi? ayodong ryan murphy balikin finchel lagi .... :(

Post a Comment