Friday, January 28, 2011

Dianna Agron's High School Obsession

Dianna Agron, pemeran Quinn Fabray dalam Glee yang juga akan segera merilis film terbarunya bersama Alex Pettyfer "I Am Number Four" mengungkapkan salah satu obsesinya semasa SMA. Kira-kira, apa ya obsesi Dianna? Let's check it out!

Pada Movieline.com, Dianna Agron mengungkapkan bahwa semasa SMA ia mempunyai sebuah obsesi:

"Aku mulai suka fotografi sejak aku SMA. Aku menjadi salah satu anggota panitia buku tahunan, jadi aku mulai suka untuk mengambil gambar dengan kamera di sekeliling sekolah dan juga pada beberapa pertandingan olahraga. Sekolahku dulu juga mempunyai ruangan gelap untuk mencetak gambar. Aku sangat menyukainya. Aku juga suka menyimpan beberapa klip video dengan teman-temanku, lalu aku memotongnya, dan membagikannya pada seluruh teman-temanku saat kelulusan. Aku sangat senang terobsesi pada hal seperti itu, dan itu tak bisa dihentikan. Hingga kini, aku mempunyai 10 buah kamera"

Dianna juga mengungkapkan bahwa ia membagikan buku-buku berisi foto-foto Behind The Scenes pada teman-teman Glee cast lainnya.

" Ya aku melakukannya. Aku pernah membagikan buku kepada teman-temanku di Glee. Pada akhir tahun lalu, saat semua hadir - dan tahun lalu merupakan salah satu tahun terbaik karena kami bertemu Oprah dan juga Presiden Obama- Aku membuatkan buku untuk semua orang dan mereka sangat menyukainya"

Seluruh Glee Cast diundang untuk hadir ke pertandingan Super Bowl. Namun sayangnya, Dianna tampaknya tidak akan ikut hadir dalam salah satu pagelaran terbesar di Amerika tersebut.

" Aku bukanlah perempuan yang menyukai olahraga. Apakah itu menyenangkan? Tapi aku sungguh tidak mengerti bagaimana Futbol itu. Tampaknya setengah dari cast akan hadir. Lea [Michele] juga mendapatkan kesempatan untuk bernyanyi pada Super Bowl, yang tentu saja akan sangat luar biasa. Aku merasa membuang-buang kesempatan untuk hadir di sana karena mereka bilang aku bisa mendapatkan dua tiket secara cuma-cuma, sementara orang lain akan susah payah untuk mendapatkan tiket Super Bowl."

Sementara itu pada majalah Sugar, Dianna Agron mengungkapkan sedikit bocoran mengenai episode terbaru Glee yang akan segera hadir.

" Ya ampun! Akan ada banyak hal yang terjadi. Tapi, segalanya akan terlihat lebih menyenangkan. Kami bahkan mempersiapkan sebuah episode lain dengan lagu dari Florence and The Machine!" YES!

Dianna, yang merupakan sahabat baik dari Lea Michele ini juga mengungkapkan bagaimana rasanya tinggal serumah bersama Lea beberapa waktu lalu:

" Itu adalah pengalaman yang sangat menyenangkan. Kami pulang bersama-sama dan menjatuhkan diri ke sofa, kami seperti, 'Ya ampun, Bisakah kau percaya dengan apa yang terjadi hari ini?'"

" Aku juga sebelumnya tidak mempunyai TV kabel, karena dialah [Lea] kini aku mempunyai TV Kabel. Dia suka menonton acara-acara TV yang 'gila', dan aku berkata 'Acara apa ini? Mengapa kau membuatku ketagihan untuk menontonnya?'"

Mengenai hubungan bersama seluruh pemain Glee, Dianna mengatakan: "Kami selalu bersama-sama, setiap hari. Walaupun terkadang kami hanya mempunyai waktu satu setengah jam untuk istirahat makan siang, kami semua berlari ke pojokan dan mengambil makanan bersama-sama, lalu kami makan malam bersama sesudah selesai bekerja. Kami benar-benar sangat dekat satu sama lain."

5 comments:

Anonymous said...

So sweettt,.,. (lebehh)) hehehehe tapi bagus lah good team,.,. very like them,.,.

Anonymous said...

emang diana sama lea udah ga tinggal bareng lagi ya?kenapa?padahal they're so sweet together..

Anonymous said...

lea keanya pindah ke NY kalo ga salah, makanya udah ga tinggal bareng lagi.
tapi itu juga kalo ga salah haha

Anonymous said...

Lea kan dari NY, terus karena Glee, dia harus pindah ke LA, kan di LA dia ga punya rumah tuh, jadinya dia tinggal dulu sama Dianna. Sekarang Lea udah punya rumah di LA, jadi ga tinggal lagi sama Dianna, gitu loh jeng.. :)

Anonymous said...

glee bisa dateng ke indo ga ya?

Post a Comment