Friday, January 21, 2011

Gallery: Chris Colfer & Darren Criss on Entertainment Weekly

Chris Colfer [Kurt] dan Darren Criss [Blaine] menjadi cover dari majalah Entertainment Weekly yang dirilis pada hari Jumat, 21 Januari ini. Ini dia beberapa gambar mereka..

Klik gambar untuk memperbesar



Behind the scenes



gambar dan artikel masih akan diupdate

12 comments:

Anonymous said...

Gya!!!!!


KLAINE!!!!

love this couple so much

Anonymous said...

best ever!!

Anonymous said...

funny
kurt is soooo cuteee

nares said...

WEEEE!! i really love this couple much! mau beliii,ada yang tau gak sih nyari majalah ini dimana?? kayaknya di spot tertentu aja deh yg jual -_____-

RahmaDania said...

jangan-jangan nanti chris colfer sama darren criss pacaran beneran lagi
wkwkwkwkwkwk :D

Anonymous said...

darren criss gay beneran ga sih aslinya?

Anonymous said...

oh please..... ada yang tau dimana bisa beli ini????

Anonymous said...

kayaknya si darren straight deh.....duh,cute banget ya couple 1 ini....


di indonesia mana ada entertaiment weekly?

Anonymous said...

hmmm...lebih tinggi si chris ya dari pada darren?

Anonymous said...

darren is straight and yes he is short :3

Anonymous said...

Coba cari di toko buku Periplus?

Anonymous said...

tingginya darren criss brp ya?

Post a Comment