Sunday, January 9, 2011

Glee 2x13 "Comeback" Spoilers: Diva-Off!

[Spoiler Alert] Entertainment Weekly - Entertainment Weekly mengabarkan bahwa episode ke-13 Glee di season 2 akan berjudul "Comeback". Ini dia beberapa spoiler dari episode tersebut yang juga dikutip dari Entertainment Weekly.

1. A Bieber Song
Ryan Murphy mengatakan pada Entertainment Weekly bahwa pada episode inilah Sam Evans [Chord Overstreet] akan menyanyikan salah satu lagu dari Justin Bieber untuk mendapatkan Quinn kembali.

2. A Mercedes/Rachel Duet!
Entertainment Weekly juga mengungkapkan bahwa Mercedes [Amber Riley] dan Rachel [Lea Michele] akhirnya akan berduet (kemungkinan juga menjadi sebuah diva-off) menyanyikan sebuah lagu dari musikal "Rent". Yes! Finally!

14 comments:

Anonymous said...

wow, i think Sam's voice is far too different from Bieber's...
is the result going to be better or worse than the original?
can't wait!!

Anonymous said...

freaaaaaaaak!!
ada bieber (baca bibir) alayyyyy
no!!!!!!
kembalikan gleeeku!!

Owren said...

They are finally going to cover a song from RENT!!!!
"YES! FINALLY!"
I love you, Ryan Muprhy :*

Anonymous said...

Bieber ya... Hmmmmm

Anonymous said...

Kurang suka sih sama bieber... tapi cocok aja kalo' Sam yang nyanyi laguny... rambutnya itu loh... :p

Anonymous said...

i like "DIVA-OFF"
walaupun lebih enak Rachel vs Kurt, tp it's okay lha kalo Rachel vs Mercedes...

speechless deh kalo soal Bieber

Anonymous said...

yes they are doing RENT song :D
bibir? no comment deh

Anonymous said...

DIVA-OFF maksudnya gimana sih? Kurang ngerti.

Anonymous said...

kayanya yang dinyayiin sam that should be me bisa jug asik-asik

Anonymous said...

kenapa sih pd ga suka jb?
kan kasian msh anak kecil...
*smbl dorong jb k jurang*

Anonymous said...

hahahaha gokil banget yang di atas saya!

Anonymous said...

duh, sam sama quinn putus ya putus aja.
ngapain coba nyanyi bieber. makin geli sama sam

Anonymous said...

emang sam sama quinn putus kenapa??perasaan baik2 aja di episode terakhir sebelum break..

Anonymous said...

Aargh!
trus Kurt jadinya ama karofsky apa Baline si?

Post a Comment