Saturday, January 15, 2011

Glee Goes.. Rachel Berry?!

[Spoiler Alert] Apa jadinya jika murid-murid McKinley High bepakaian seperti Rachel? Berikut adalah beberapa spoiler dari episode terbaru Glee yang akan kembali tayang 6 Februari mendatang di Amerika. Let's check them out Gleeks..

1. Kurt, Blaine, and...
Dalam wawancaranya bersama Wetpaint, Chris Colfer mengungkapkan bahwa akan ada cinta segitiga antara Kurt, Blaine, dan.. Mike?!

Chris mengatakan: "Akan ada suatu cerita ke arah cinta segitiga. Oh, triangle. Triangle. Sebenarnya aku tidak diperbolehkan untuk mengatakan 'segitiga'. Tapi aku sudah mengatakannya. Mungkin akan ada sedikit cinta segitiga antara Kurt dan Mike"

Untuk membaca wawancara eksklusif Chris Colfer bersama Wetpaint, klik di sini.

2. McKinley Goes.. Rachel Berry?
Dalam gambar yang diposkan oleh salah satu produser Glee, Brad Falchuk, di halaman twitternya, terlihat Santana yang berpakaian dan juga bergaya seperti Rachel. Selain itu, beberapa extra yang bekerja dalam set Glee juga mengatakan pada halaman twitter mereka bahwa mereka didandani ala Rachel.


Naya Rivera [Santana] memakai pakaian seperti Rachel.

Sementara itu, sebuah kabar juga menyebutkan bahwa pada salah satu episode mendatang, Rachel berusaha meyakinkan Brittany untuk memakai pakaian seperti dirinya. Namun, Brittany malah memakai pakaian tersebut di lengannya..

Can't. Wait.

33 comments:

andriana novia said...

kurt, blaine and mike?
you mean mike chang?

Dimas said...

Mike?
Mike who?
Mike Chang??

OH MY GLEE!!!!

Anonymous said...

Glee goes Rachel Berry? FANTASTIC!

Anonymous said...

YES! Hopefully it will be a Rachel-centric episode. I kinda miss Rachel in the first 10 episodes, she's like.. disappear from the storyline. At least we got some Rachel in the next few episodes! So happy! :)

Anonymous said...

oh my Glee!
Kapan ya mulai tayang di indonesia, tapi bukan channel yang ada di tv kabel
(˘_˘")

Anonymous said...

yaampun please lah.
Mike chang boleh sama siapa aja lah asal jangan HOMOAN !
Kasian mikey ku.
Kenapa ga sama puck aja coba jangan sama mike. Plis plis plis T.T

Anonymous said...

astaga masa mike jadi homreng juga

Anonymous said...

Maybe Chris Colfer was only joking. But if he's joking, It's not funny at all. He tricked us.

Anonymous said...

hmm..ma puck cocok.
Puck muka mesum....
kayak'a nafsuan juga deh ma cowok...
hahaha...

Anonymous said...

bukan mike chang kali??
mike yang lain,mungkin aja anggota wablers juga
jadi kaya tokoh baru gitu
gila,ternyata si kurt banyak yang suka ya haha

chandra said...

mike??
mike who??

Anonymous said...

Mike sama Kurt? NO!!
Mike sama Tina aja,jangan jadi gay ah...
udah cocok tuh berdua...

perangjko17 said...

masa "OTHER ASIAN" jadi hombreng begindang!!....but..i still love his abs~~

Afifah is not perfect said...

mike ?? NO !! no mike pleasee... dia itu kereenn bangett !! kasihan hidupnya ! ckckckck ...

McKinley goes Rachel Berry ??? wow.. AMAZING !!!

Restya said...

mike chang??? WOOOW

Anonymous said...

Sama dave kalee,.,. masa sama si mike chang!!! Aneh bnggtt,.,. gax mungkin lagian jugaa,.,. kalau sama si dave mungkin da dia pernah nyium si kurt,.,. hehehehehe ^_6

Anonymous said...

ayolah gleekindonesia, konfirmasi kalau mike itu bukan MIKE CHANG. Pelis
tapi kalau iya juga pasti bukan mike nya yg jadi gay, tapi kurt atau blaine nya yang suka sama mike.
Saya lebih rido mike sama rachel *loh?
Ah jangan lah.

Anonymous said...

u all so weird , its just a sitcom not ur brother at all

Anonymous said...

WUAAAAA jgn bilang MIKE CHANG!!!!!!!

Anonymous said...

it's kinda weird ya know.
soalnya sitkom ini udah jadi bagian dari diri kita yang ngefans dan udah nyatu sama serial ini.
jadi ya wajar aja kita banyak maunya ya. hehehe

Anonymous said...

GLEE IS NOT A SITCOM. GLEE IS A MUSICAL/COMEDY SERIES. Friends--> Sitcom. How I Met Your Mother--> Sitcom. Duh. -___-

nares said...

Whaaat?!!itu beneran si Mike chang? yaampuun jangan dong dia gak cocok jadi gay,dan kalo iya kenapa kurt triangle nya sama dia sih?aturan sama finn aja atau another new guy except karofsky ya! kaget banget deh sumpah -_-

bani said...

kayaknya kurt sama blaine terlalu cepet banget plotnya baru aja dikabarin mau jadian masa udah ada orang ketiganya aja? kasihlah mereka happy happyan dulu sama hubungan barunya :((

Anonymous said...

lah kok sitkom sih? sitkom tuh beda banget sama Glee. sitkom kan biasanya ada suara orang ketawa ketawa gitu.

Anonymous said...

mike kurofsky not mike chang , please deh pada rempong ama cucok kale

Dimas said...

OH MY GLEE! Rame amat komentarnya.. haha.

Tebak2an yuk maksud triangle kayak apa! Hehe.
My guess : si Blaine yang naksir Mike.

Anonymous said...

aku masih tetap dukung si kurt sama blaine...tapi setuju sama dimas,kalau emang maksudnya mike chang,mungkin blaine yang naksir.soalnya si kurt kan udah lama kenal sama mike tapi nggak ada tanda2 naksir..

tapi kurt sama karofsky seru juga kali ya?tengkar terus..hehehe

Anonymous said...

berdoa semoga bukan mike chang.....dia biar ma tina aja lah.......

Anonymous said...

mike karofsky demen ama kurt..
kurtnya demen ama blaine..
eh blaine demennya ama.. mike chang
*ngarangabisss* wkkwkkkkkk

Anonymous said...

mike karofsky?namanya dave karofsky,bukan mike...

Anonymous said...

pada ngarang ajasih,betul tuh jelas2 namanya dave karofsky,sejak kapan berubah jadi mike karofsky?udah gue rasa paling itu mike tokoh baru lagi kali di glee

brittana said...

Mike gone gay???
ouch, emangnya karofsky belum cukup ya -_-

Anonymous said...

kenapa sama mike??????????mending mike sama tina plis deh -___-

Post a Comment