Friday, January 7, 2011

Justin Bieber Wants Glee Role For Cheryl Cole

MTV UK - Justin Bieber telah mengungkapkan bahwa ia telah ditawari oleh produser Glee untuk sebuah cameo. Namun tampaknya, ia tidak akan menerima tawaran tersebut jika Glee tidak memberikan tawaran yang sama kepada Cheryl Cole, penyanyi terkenal asal Inggris.

Berbicara pada The Sun, penyanyi berumur 16 tahun ini mengakui bahwa ia sangat mengagumi kecantikan dari Cheryl Cole yang juga personil dari Girls Aloud itu. Bieber mengatakan bahwa dengan hadirnya Cheryl Cole dalam Glee, itu merupakan jalan yang bagus bagi Cheryl untuk lebih diperkenalkan di dunia entertainment Amerika.

Bieber mengatakan: "Aku akan memberitahu produser Glee bahwa aku akan menjadi bintang tamu jika Cheryl menjadi bagian untuk menjadi bintang tamu juga"

" Cheryl dalam Glee sangatlah masuk akal. Glee mengisahkan tentang sekelompok orang yang pandai menyanyi dan menari - dan itu sangatlah Cheryl."

" Aku telah mengatakan pada Cheryl bahwa saat ia mendapatkan tempat di X Factor US, aku ingin bekerja dengannya"

" Glee adalah cara yang luar biasa untuk memperkenalkan dirinya pada Amerika - semua orang menontonnya. Dia sangatlah cantik, tapi aku tidak yakin jika dia harus memerankan seorang murid"

Bieber menambahkan: "Akan sangat luar biasa jika Cheryl memerankan seorang guru pengganti dari Inggris. Apakah kau bisa membayangkan bagaimana Cheryl memakai pakaian seperti guru-guru di sekolah?"

Bieber + Cheryl Cole on Glee? Yay or Nay? Hit the comment! :)

24 comments:

Anonymous said...

I'm fine with Cheryl Cole, but Bieber is BIG no no!

Anonymous said...

as Gleeks I will say never to JB :P

Diana said...

Nay for both of them
Substitute teacher is only for Gwyneth.
Bieber NO WAY!!!!

Selvi Santana said...

ooo come on, Cheryl YES, Bieber NO!!!!

Anonymous said...

amit amit JB main di glee-_-

Anonymous said...

no no, bieber cuts gotta go!

Anonymous said...

kenapa sih pada ga suka kalo JB join ? I'm a GLEEK but I'm a Belieber too.. dan untuk cheryl cole, ga ada masalah. mudah2an mereka bisa ikutan di GLEE. I'm soo excited :D

Anonymous said...

Justin Bieber NAY!
Cheryl Cole YAY!

Layina Maula said...

JUSTIN BIEBER + CHERYL COLE = 10000000000000000% YAYNESS TO ME :D

Heyyy,, this is J right here said...

haduh bieber lagi biber lagi. boseen lama lama. plis deh glee bakal lebih booming kalo ga ada bieber.

Anonymous said...

Totally nay for bieber . Bieber gotta go

Anonymous said...

Cheryl Cole YES . but JB NO !!!!!

Anonymous said...

Justin Bieber kan cuma diidein jadi cameo, mungkin dia malu soalnya biasanya jadi bahan lawakan doang hahah

Anonymous said...

Nooooo,please ryan murphy don't this i am a gleek. But Justin Beaver is a big No

Anonymous said...

well it depends on ryan murphy if he want bieber to be cameo or not ! so it depends with the Glee cast and ryan ! if they happy to put bieber and cherly to be in Glee , i'm happy too ! #truefans

Anonymous said...

it's totally NO! no place for "Justin" in glee! never

Anonymous said...

GO AWAY YOU BIEBER!!!

Anonymous said...

kalau bieber ikut sih kayanya rame juga, suara lumayan, dance nya juga lumayan.
Tapi kalau perform bareng new direction aneh aja, keliatan paling pendek gimana gitu.

Anonymous said...

daripada nyari cameo gajebo macem JB,kan lebih baik menggali karakter tokoh2 di new directions yg jarang tersorot,macem mercedes dll

Anonymous said...

belagu banget dia -_-

Anonymous said...

betul tu

Anonymous said...

nay..........

skenarionya kok maksa banget yah......rasanya ide crita jadi gak berkembang klo tiap kali ada guest star perannya slalu jadi guru pengganti.........
lagian sapa bieber sih sampe ngajuin syarat kayak gtu.......

kok rasanya sok jadi artis penting ajah.......aku rasa Glee tetep bisa bagus walo tanpa bieber....

Anonymous said...

bener banget!
Si jastin punya hak apa ngatur-ngatur kaya gitu.
Dan akhirnya pun ryan murphy kaga jadi ngejadiin jastin cameo. Hahaha

Anonymous said...

NAY BIEBER NAY!

Post a Comment