Wednesday, January 5, 2011

New Superbowl & Valentine's Day Episode Spoilers

TVLine - Ini dia beberapa rangkuman spoiler terbaru Glee yang ditulis oleh Michael Ausiello untuk TVLine.com.

1. Kurt & Blaine Happy Minute

Dalam episode Superbowl mendatang, Chris Colfer mengungkapkan bahwa ia tidak akan terlalu banyak hadir dalam episode tersebut. Namun, Kurt dan Blaine akan memilki sebuah momen bahagia.

" Aku sangat tegang saat kami memiliki sebuah episode besar, namun aku tidak terlibat begitu banyak di dalamnya. Tapi kami [Kurt & Blaine] akan memiliki sebuah momen yang membahagiakan".

Chris juga mengungkapkan bahwa ia merasa sedikit canggung saat karakternya harus pindah dari McKinley High ke Dalton Academy." Sebenarnya aku agak kesepian, karena aku tidak memiliki Amber [Riley] di sampingku. Aku merasa sedikit aneh, seperti aku hanya menjadi seorang bintang tamu" Ujar Chris.

2. Seven Minutes In Heaven

Sebuah rumor menyebutkan bahwa pada episode Valentine, kita akan melihat flashback saat Puck [Mark Salling] dan Lauren [Ashley Fink] berada dalam Seven Minutes In Heaven.

3. Is Mercedes ever going to get a Boyfriend?

Mercedes tidak akan mempunyai pasangan untuk beberapa episode ke depan. Namun pada episode Valentine, Mercedes akan menyemangati Rachel, memberitahunya apa saja keuntungan menjadi single. Sementara yang lain memiliki masalah dengan pasangan-pasangan mereka, mungkin Mercedes menjadi satu-satunya yang fokus pada dirinya sendiri.

4.Will Finn and Rachel get back together in Glee‘s V-Day episode?

Finn dan Rachel tidak akan kembali bersama dalam episode Valentine. Finn tampaknya akan jatuh cinta pada orang lain. Ugh.

Got something to say? Hit the comment! :)

12 comments:

Anonymous said...

ga suka dengan point no. 4.. I love Finchel!!!!!

Anonymous said...

punya firasatm kalo no.4 ada hubungannya sama Satan (Santana)..
euhh.. pilihan jelek,karena dari season 1 kita udah di yakinin kalo Finnchel bakal selamanya !

yogiyogiyogi said...

NOOOOOOO! I'm finchel fans!

chester said...

No mike's spoiler?? Big fan of Chang!! :)

bani said...

so excited for Kurt/Blaine!! februari lama banget sih datengnya,bikin penasaraaaaan -___-

Anonymous said...

Satan? LOL XD
tapi emg iya sih,Brittany dia mau,Puck dia mau,Finn dia mau,jgn2 kalo Sam nggak sama Quinn dia juga mau?
wew.. egois banget ya??
emg nggak cocok deh,Finn sama Santana...

RahmaDania said...

sekali kali dong anak-anak glee ada gitu yang pacaran sama anak diluar klub glee jadinya kan lebih seru nanti ----> menurut gw sih
Bakal suka nih sama pasangan baru Kurt & Blaine

Anonymous said...

Yahh..ga seru ah glee kl finchel nya putus..jd males ntnnya...they're the reason I watched glee..makanya murphy,jgn janjiin kl finchel g bakalan putus!kn fans nya jd kecewa..huh

bee said...

btw, Lauren tu siapa???

Anonymous said...

Ahhhhhh, i wanna FINCHEL ! -,-

Anonymous said...

Finn sama Rachel! Santana sama Puck!

Anonymous said...

i want finchel finchel!!

Post a Comment