Tuesday, January 11, 2011

Spoiler Updates: Another Flashback..

[Spoiler Alert] E! Online - Ini dia spoiler terbaru yang dirangkum dalam Spoiler Chat E! Online untuk Glee season 2 yang episode terbarunya akan kembali tayang bulan Februari mendatang di Amerika.

1. Wemma & Finchel
Kristin Dos Santos dari E! Online masih berpendapat bahwa Wemma [Will & Emma] serta Finchel [Finn & Rachel] merupakan endgame. Namun seorang sumber mengatakan pada E! bahwa Wemma & Finchel akan melalui jalan yang cukup panjang dan juga tidak mudah.

2. Post Superbowl Episode
Amber Riley yang ditemui oleh E! Online mengatakan bahwa: "Episode tersebut sangatlah besar. Ada pula aksi-aksi luar biasa seperti sirkus. Kami akan menyanyikan 'Thriller', dan itu sangat luar biasa. Kami melakukan sebuah penghormatan kecil untuk Michael Jackson, jadi kami melakukan 'Thriller', dan itu benar-benar bagus. Kami juga didandani seperti zombie"

Klik disini untuk melihat foto-foto penampilan Glee dalam Thriller Mash-Up

3. Rachel's Flashback
Dalam salah satu episode mendatang, kita akan mendapatkan satu lagi adegan flashback dari Rachel Berry saat masih muda. Saat ini tim casting dari Glee tengah mencari anak berumur 12 hingga 14 tahun untuk memerankan Rachel muda. Rencananya, kita akan diperlihatkan sebuah adegan Rachel yang tengah berada dalam perayaan Bat Mitzvah.

10 comments:

Anonymous said...

ih udah mr.will sama miss holy holiday aja
finchel?
ga terlalu berharap sih mereka balik lagi tapi gpp lah
maaf ya untuk fans finchel..peace

Anonymous said...

Rachel doesn't need Finn as a boyfriend. Rachel just need a REAL friend who can listen to her, and accept her in every way. Just sayin.

Restya said...

makin penasaran jadinya.
Wemma and Finchel FTW!

Anonymous said...

kurt nggak terlalu banyak muncul ya???

Anonymous said...

gimana yah kabar tina, mike n artie .....

coz i luv them so much.....specially for artie....

Anonymous said...

please give Mike Chang a number and he sing it by him self !!

yogiyogiyogi said...

TIDAAAAAKKKK... I want finchel backkkkk.....

Anonymous said...

Kurt nggak muncul? mana mungkin lah,past dia ada.udh di bilng katanya season ini fokusny di Kurt...
nggak bagus juga tuh,kan karakter lain masih ada yang belom di explore.., :(

Anonymous said...

FINCHEL HARUS BALIK LAGI!!!!!! AAAHHHH GUE BENCI LAMALAMA NONTON GLEE

Anonymous said...

pingin jd Rachel kecil.. umur gw msh mencukupi kok hehe

Post a Comment