Saturday, February 12, 2011

Blaine: New Storyline In Development?

TV Line & After Elton - Blaine [Darren Criss] merupakan seorang karakter dalam Glee yang saat ini paling banyak digemari. Penampilannya yang luar biasa dalam "Teenage Dream" hingga "Bills Bills Bills" bersama The Warblers menjadi salah satu alasan mengapa ia menjadi yang terfavorit. Selain itu, sikapnya yang terbuka sebagai seorang gay juga menjadi catatan lebih mengenai karakter yang satu ini. Bahkan, sebagian orang sudah melihat bahwa Blaine sangat lekat dengan orientasi seksualnya sebagai seorang gay. Namun, apa jadinya jika ternyata Blaine adalah seorang Bi?

Sebuah artikel mengejutkan diposkan oleh TVLine.com yang menyebutkan bahwa seorang karakter gay dalam sebuah acara tv populer saat ini akan menunjukkan sisi lainnya yang ternyata bukan merupakan seorang gay, melainkan biseksual.

Artikel yang ditulis langsung oleh Michael Ausiello tersebut memang tidak menyebutkan secara jelas siapa karakter itu, namun AfterElton.com menyebutkan bahwa Blaine-lah yang ternyata menjadi seorang Biseksual.

Seorang sumber 'terpercaya' mengabarkan AfterElton.com bahwa Blaine ternyata seorang biseksual. Apa yang membuat para penulis berubah pikiran? Hmm..

Namun sayangnya, hingga kini belum ada konfirmasi secara resmi mengenai kabar tersebut.

Apa pendapat kalian jika ternyata Blaine ternyata seorang biseksual? Hit the comment!

22 comments:

Anonymous said...

gay boleh kalo biseksual...... oo tidak bisaaa

Anonymous said...

blaine harus pacaran sama kurt!

Anonymous said...

oh come ooooooooooon. i want klaine :|

Anonymous said...

Kalo ternyata Blaine biseksual, boleh juga tuh kalo storyline development-nya dibuat dia ada percikan2 asmara sama Rachel. Haha. Biar heboh dikit gitu....

Anonymous said...

Jangan!,Lebih bagus gay aja!,Biar kalo pacarannya cuma sama Kurt!

Anonymous said...

Blaine only for Kurt titik jebret

Anonymous said...

walau di silly love song blaine nggak jadian sama kurt,moga2 di seri berikutnya dia jadian sama kurt...nggak rela kalau sampai kurt jadian sama karofsky!!

Anonymous said...

Yang bi yang Karofsky lah ya..
Di beberapa post yang lalu kan dibilang, katanya MUNGKIN ada cinta segitiga Kurt - Blaine - Mike.
Jadi saya ga berpikir bahwa Blaine jadi bi.
Just let Klaine together. :)

Anonymous said...

kurt sama karofsky.....
gak kebayang gimana jadinya...
LOL

nares said...

Eh apa apaan nih?! gak lucu banget kalo Blaine jadi Bi ntar digoda Santana lagi yang sempet have a crush on him,pokoknya gak boleh ya.Just Be Gay Forever Blaine and be with Kurt!!

Anonymous said...

iya kalau menurut gue sih yang bi itu karofsky. soalnya di salah satu episode (lupa kapan) pernah denger karofsky ngomong kira-kira begini "why all gays could have hot girls" (lupa quote persisnya, kira-kira gitu)

Desi said...

kalo Blaine emang bi... well, the only girl he should hook up with is.... Santana...
just because Santana is the kinda girl that you'd go for if you wanna experience the make out thingy. So maybe Blaine needs to know how does it feel to kiss a girl and Santana is the girl for it. yeap.

Anonymous said...

Mnrt gw sih udh deh gay aja...ntar dsamber sama santana lagi...hhiihihih btw aslinya yg mainin karakter blaine itu gay ga sih?

Anonymous said...

mendingan kurt balik ke NEW DIRECTION deh, mungkin kalo ada kisah Kurt ma Karofsky jdi lbih menarik...
lagian di The Wablers Kurt hampir gak pernah dpet solo...
padahal suara dia kan LEBIH BAGUS daripada blaine...

Anonymous said...

udah si blaine normal aja gakusah gay/bi hahaha *plak

Anonymous said...

keren kayaknya kalo cinta segitiga antara kurt-blaine-rachel jadi inget glee session 1 dimana kurt ma Rachel rebutan finn :D

Anonymous said...

halah santana lagi santana lagi. semua aja sama santana. gue cowok aja enek liat santana begitu melulu berasa paling cakep aja. cakepan juga quinn

YumiChiaki said...

Jadi Blaine sama Rachel? BETE OOOOYYYY SAMA KURT AJA KENAPA SEEEEH???

Anonymous said...

bedanya biseksual sama gay apaan sih??

Anonymous said...

udahlah blaine mending jadi straight aja laaah

Anonymous said...

mendingan blain sama gue aja lah repot amat..
*langsung ditimpuk rame2

parfum said...

Blaine bisa menjalin cinta dengan wanita tapi ia juga menjalin cinta dengan kurt ... Itu akan menjadi bumbu menarik dan menguras air mTaku kalo nonoton.....blaine sendiri sgat bagus saat menahan tangis sedihnya....

Post a Comment