Monday, February 21, 2011

Dianna Agron & Alex Pettyfer Putus?

E! Online - Baru saja beberapa minggu berita mengenai pertunangan Dianna Agron dan Alex Pettyfer muncul ke publik, kini dua bintang film "I Am Number Four" itu dikabarkan telah mengakhiri hubungan mereka. Apakah kabar tersebut benar?

Seorang sumber mengkonfirmasi kepada Us Magazine bahwa pemeran Quinn dalam Glee, Dianna Agron dan Alex Pettyfer yang juga merupakan mantan kekasih dari Emma Roberts ini telah mengakhiri hubungan mereka. Sumber itu juga mengatakan bahwa Dianna telah pindah dari rumah yang ia tinggali bersama Alex sejak minggu lalu.

Pasangan ini baru saja terlihat bersama-sama dalam premiere film "I Am Number Four" minggu lalu. Alex Pettyfer juga sempat mengatakan di red carpet bahwa perhatian publik kepada kehidupan pribadinya kini sangatlah "luar biasa".

Berita mengenai putusnya hubungan mereka ini memang mengejutkan. Bulan lalu, Alex Pettyfer yang menjadi bintang tamu dalam Ellen mengatakan: "Dia [Dianna] adalah wanita yang luar biasa, dia memiliki keanggunan seperti bintang film klasik. Dia sangat hebat"

Begitupula dengan Dianna. Dianna yang baru saja muncul dalam sampul majalah Sugar ini mengatakan: "Alex mungkin melihat dirinya seperti anak nakal, tapi sebenarnya dia sangatlah manis di kehidupan nyata"

Saat ditanyakan mengenai kabar putusnya hubungan antara Dianna dan Alex, juru bicara dari Dianna Agron tidak memberi keterangan karena Dianna tidak ingin mengumbar masalah dalam kehidupan pribadinya ke publik.

12 comments:

Anonymous said...

publicity

Anonymous said...

Quinn is such a bitch in 'silly love sing'. So does Santana. Both are bitch.

Anonymous said...

love i am number four,
can't wait anylonger to watch it on the cinema..

Anonymous said...

Asik udah putus.. brarti Diana bisa sama Chord hihihih ;p

Anonymous said...

setuju banget. bisa jadian sama Chord dong~

Anonymous said...

quinn is not a bitch< i think she's nice :)

Anonymous said...

if u wanna watch i am number 4, just download it on kickass.com

Anonymous said...

asik2 lebih seneng kalo si ganteng alex ingle :)

Anonymous said...

quinn is so nice, so beautifull...

Anonymous said...

setuju tuh dianna sama chord aja :D

Anonymous said...

BTW, kayaknya si Alex selalu pacaran ama co star nya yah :p

si Emma kan costar di Wild Child :p

wah, rasanya ndak adil kalo Dianna ama Chord.
yang satu cantik, yang satu ganteng :p
wkwkwkwkkw

Anonymous said...

I think they have a sweet chemistry
She is like Emma, that's why Alex loves her
and then they're broke up, I bet both of them just got big problem so Dianna won't said their reason

Post a Comment