Friday, February 18, 2011

Glee 2x14 "Blame It On the Alcohol" Song Previews

Berikut adalah preview dari lagu-lagu yang akan hadir di episode ke-14 Glee di season 2, Blame It On the Alcohol.

1) Tik Tok - Brittany.
2) One Bourbon, One Scotch, One Beer - Will/Beiste.
3) Don’t You Want Me - Rachel/Blaine.
4) Blame it on the Alcohol - Mercedes/Artie.


18 comments:

Anonymous said...

looo cuma 4 ya ???
kapan kurt dapat nyanyi ???
oya mercedes juga kapan dapat solo,, duet mulu...
but... can't wait for tik tok dan balme it on the alcohol...

Anonymous said...

Doh, si blaine keseringan muncul sama dapet solo tuh. BOSAN!

Vocal Adrenaline knp ga dimunculin lagi ya?

Anonymous said...

setuju, Blaine terlalu sering muncul.. Kurt malah makin ga kliatan nyanyi..

Anonymous said...

rachel-blaine 'don't you want me'? wah, jangan2 rachel ma blaine jadian?

Anonymous said...

iya benar vocal adrenaline mana ?
diepisode stelah ini juga,,, VA juga nggak ada,, adanya cuma sunshine yang nyanyi...
diepisode sexy ada 6 lagu,,, moga kurt dan VA nyanyi>>>

Nares said...

VA kan munculnya kalo ada kompetisi aja kalo gak ada mah ngapain terlalu di fokus lain sama warblers yg jelas ada kurt nya. huuu I miss Kurt's voice too :(,kenapa duetnya sama rachel sih?mentang2 mareka berdua kissing -_____-

Anonymous said...

suaranya brittany d tik tok kok rada tenggelam sm musiknya?

rachel blaine bgus, tp masa mreka jadian, wth!!

Anonymous said...

Sabar-sabar bapak2 ibu2... Blaine masih gay ko, Ryan Murphy kemarin bilang ke PerezHilton. Di rumah Rachel itu cuma karena main spin the bottle jadi ditantangin ciuman aja kayanya, ga jadian... terus duet itu jadi mereka karokean gitu sambil mabok hahahaha

HerrySis said...

Don’t You Want Me-nya keren!!!! HIDUP THE HUMAN LEAGUE!!

Amalia M Putri said...

Yaaaaaaah kok tik toknya persis kaya original pengennya dicover beda sm britanny

Anonymous said...

wah...jgn sampe rachel-blaine jadian...pokok na the best couple are finchel...

Anonymous said...

walaupun karena spin the bottle,knapa kok harus cium rachel sih.mending cium kurt aja :D

Anonymous said...

Maap yah tapi saya bosen denger blaine nyanyi. Buat om ryan murphy : om kapan ngasih kurt solo lagi ? kangen nih denger suaranya masa blaine yg suaranya jauh di bawah kurt dikasih solo melulu hampir di tiap episode

Anonymous said...

sip>>>>> kasih kurt SOLOOOOOOOOOOOOOOO>>>>>

Anonymous said...

Edaaan,masa sih Rachel nyium Blaine,Brittany gokilsss, TWO THUMBS UP FOR GLEE & ALL THE GLEEKS!!!

Anonymous said...

yeah,,,bosen abis denger suara na blaine..apa lagi tampang na pas nyanyi..ga bgt dah...

Anonymous said...

siapa yang nyanyi si ga masalah, yg bikin bosen tuh settingannya. coba di luar gt skali2...

Anonymous said...

Blaine itu kan orang luar ND, ngapain banyak2 dikasih peran.. Fokus aja sama ND gitu loh, ky dulu season 1.. Sekali2 gpp ngasih scene rival, tapi jangan trus2an..

Post a Comment