Sunday, February 27, 2011

Glee 2x15 "Sexy" & 2x16 "Original Songs" Song List

Berikut adalah lagu-lagu yang akan hadir di episode ke-15 Glee di season 2, "Sexy" dan episode ke-16 "Original Songs".

Glee 2x15 "Sexy"
"Kiss" (Prince) oleh Holly Holliday dan Will Schuester
"Do You Wanna Touch Me (Oh Yeah)" (Joan Jett) oleh Holly Holliday dan New Directions
"Afternoon Delight" (Starland Vocal Band) oleh Carl, Rachel, Puck, dan Quinn
"Landslide" (Stevie Nicks) oleh Holly Holliday dengan Santana dan Brittany
"Animal” (Neon Trees) oleh the Warblers

Glee 2x16 "Original Songs"
“Get it Right” oleh Rachel (original)
“Loser Like Me” oleh New Directions (original)
“Jesus is my Friend” (Songseed) oleh Aural Intensity
“Candles” (Hey Monday) oleh Kurt dan Blaine
“Raise Your Glass” (P!nk) oleh the Warblers

20 comments:

RAM said...

Wow! Raise Your Glass???? versi the Warblers??
Amazing!
Jadi gak sabar....

Anonymous said...

jesus is my friend?! what the.....si sue kan atheist..pilihan lagunya =_=

Anonymous said...

Akhirnya Kurt nyanyi juga di episode "Original Songs"

dayena said...

FYEAH QUINN AND PUCK!!

Anonymous said...

gak sabar dengar animal versi the warblers :)

Anonymous said...

really miss amber solo voice in this serial...
T.T

Anonymous said...

jesus is my friend kan lagu yg bisa bikin kesurupan&rada serem gitu (versi marillyn monroe) jadi tentu aja sue milih itu

Anonymous said...

get it right dan loser like me (y) love it! :D

Finn said...

donlot dimana tuuuhhh? >o<

nares said...

yeaah Kurt + Blaine duet!! bakal bisa ngalahin duetnya finchel sama quam gak yaa... Cant Wait!!

Anonymous said...

raise your glass kenapa yang nyanyiin warblers, coba new direction :)

Anonymous said...

loser like me sama get it right kereeeeeeeeeeeen banget :))

Anonymous said...

AAAAA Can't wait for 'Get It Right' such a beautiful song! Well written!

Anonymous said...

the warblers gaul2 terus euy lagunya . btw, yang lolos regional siapa aja nih ? ckckckkc

whenitrains said...

kenapa lgu lagu bgus the warblers trus

Saya said...

the warblers pilihan lagunya keren keren eh.. itu animal saa raise your glass... kayaknya the warblers paling banyak dikasih lagu populer terkini :D
Go Blaine :D

iznillah said...

The Warblers!!! cant wait!!!!

Anonymous said...

pengen cepet2 nonton nih jadinya!!! u.u

Anonymous said...

Bosen bgt ngeliat The Warblers. Porsi lagunya kebanyakan.

Anonymous said...

the warblers keren kok nyanyinya...dan lagu-lagu mereka lebih update...

Post a Comment