Monday, February 7, 2011

Glee Chevrolet Ads

Selama penayangan Super Bowl di Amerika, Chevrolet dan Glee menampilkan dua buah iklan. Let's check them out!



10 comments:

Anonymous said...

kok finn nya ga ada??huhu

Anonymous said...

kontras banget ekspresi Puck & Santana di iklan kedua (0:08) :)

HerrySis said...

Em, perasaan ada iklan soal behind the scene-nya juga deh, upload juga dong admin :)

Anonymous said...

santana sm puck lucu banget yg video pertama ahahahhahaha

Rafel Adrian Putra said...

cool ! hahahaha

Anonymous said...

keren dah iklan na..

Anonymous said...

Sue kyk Barney di How I Met Your Mother..
the "wait for it" part :)haha

rodhkam said...

ada finn ga sih di iklan itu ?

Anonymous said...

finn kok gakada? yaah :(

Anonymous said...

suara lea disini bagus bangeeeeeeeeeet,beda dari biasanya disini suaranya lembut banget biasanya kan aga teriak-teriak.
LOVE YOU LEA MICHELE :))

Post a Comment