Sunday, February 13, 2011

Glee: The Music, Volume 5 Tracklist

Berikut adalah daftar dari lagu-lagu yang akan hadir pada album Glee yang akan datang, Glee: The Music, Volume 5. Dikabarkan tommy2.net, rencananya album ini akan dirilis pada tanggal 8 Maret mendatang di Amerika.

1. Thriller / Heads Will Roll
2. Need You Now
3. She’s Not There
4. Fat Bottomed Girls
5. P.Y.T. (Pretty Young Thing)
6. Firework
7. Take Me Or Leave Me
8. Don’t You Want Me
9. Do You Wanna Touch Me (Oh Yeah) (featuring Gwyneth Paltrow)
10. Kiss (featuring Gwyneth Paltrow)
11. Landslide
12. Get It Right
13. Loser Like Me

12 comments:

Anonymous said...

Bills Bills Bills ga ada nih -__-

Nadya said...

huuu yg vol 4 aja di indo baru april keluarnya. yg 5 masih lama bgt pastiiii

Anonymous said...

fyi, aku udah nonton glee yg silly love songs which is for Valentines day. dan itu menyedihkan banget, Finn ............. got mono. and he seems about getting back with Quinn:(

Anonymous said...

yaah Silly Love Songs juga gak ada -______-"

Anonymous said...

Yah lagu yang dinyaiin Blaine g ada yg dimasukin ke album parah banget -____- padahal lagunya enak - enak

Anonymous said...

Bills Bills Bills kan sederet ma Thriller, She's not there, ama need you know,,
kook malah gak ada ya

padahal ,, gue sukak banget tu arrangement nya

Anonymous said...

siapa ya yang nyanyi 8-13 ???
moga mercedes dapat solo, kurt juga,
nggak sabar nunggu tik tok britany

Anonymous said...

w nunggu yg Glee: The Music, Complete Season 2 ja dah..hohoho.... :D

Anonymous said...

kok baby sama somebody to love gak ada?! YAAH

Anonymous said...

Yeah! MJ, Katy Perry sama Lady Antebellum masuk!

Anonymous said...

cari digoogle aja kalo ga ada di album itu...carinya separately. :-)

Anonymous said...

buka link ini . . .
http://glee.wikia.com/wiki/Glee:_The_Music,_Volume_5
ada list buat volume 5 .
baby sama somebody to love ada kok . .

kalo yg lagu2 nya blaine pisah lagi albumnya . ..
listnya di..
http://glee.wikia.com/wiki/Glee:_The_Music_presents_The_Warblers

Post a Comment