Monday, February 21, 2011

Glee: The Music, Volume 5 Updated Tracklist

Berikut adalah update dari lagu-lagu yang akan hadir di Glee: The Music, Volume 5.

1. Thriller / Heads Will Roll
2. Need You Now
3. She’s Not There
4. Fat Bottomed Girls
5. P.Y.T. (Pretty Young Thing)
6. Firework
7. Baby
8. Somebody To Love
9. Take Me Or Leave Me
10. Sing
11. Don’t You Want Me
12. Do You Wanna Touch Me (Oh Yeah)
13. Kiss
14. Landslide
15. Get It Right
16. Loser Like Me
17. Original Song (?)
18. Original Song (?)


Dari daftar di atas, kita mengetahui bahwa Glee akan membawakan 2 lagu original di season 2.


Anonymous said...

but Bills Bills Bills kok gak da ya

Anonymous said...

iya nih Bills Bills Bills kan asik banget lagunya.
P.Y.T kereeeen!

Audi said...

download dimana albumnya?
eh yg volume 3 yg mana sih?

Anonymous said...

yang showstopper kayaknya.

Anonymous said...

sue said :
gag sabar nunggu original song! @_@

Post a Comment