Friday, February 25, 2011

On Set Photos: Regionals!

Berikut adalah beberapa foto dari lokasi syuting Glee untuk episode ke-16 season 2 "Original Songs" di Saban Theatre, Beverly Hills. Pada episode ini, New Directions akan tampil menghadapi The Warblers dan Aural Intensity di Regionals.

Dari gambar di bawah, kita bisa melihat Kathy Griffin turut berada dalam lokasi syuting. Kathy akan menjadi bintang tamu pada episode "Original Songs" sebagai juri di kompetisi Regionals.

Klik gambar untuk memperbesar



12 comments:

Anonymous said...

UWOWWWW SAM.....................

Anonymous said...

Can't wait to see :)

Anonymous said...

episode 16 udah regional ?!
episode 17-25 tentang apa dong ?
jadi penasaran

Anonymous said...

Kirain REGIONALS ada Vocal Adrenaline. Ga ada Charice deh. Penasaran sama original songs mereka..

Anonymous said...

udah regional nih?!?!?!? buset. jadi eps 17-abis apaan dong?

Anonymous said...

episode 16 itu udah regionals, terus sisanya ya buat persiapan lomba NATIONALS di New York.... masih inget kan di episode pertama season 2 ada lagu Empire State of Mind? kalo inget, Mr. Schue bilang kalo dia nyuruh anak2 glee nyanyiin lagu itu biar persiapan buat Nationals di NYC sekalian buat ngejaring anggota baru... jadi gak berarti kalo glee season 2 bakal berakhir di REGIONALS, tapi bakal selesasi di NATIONALS.

waduh, gw gak sabar banget liat episode ini. soalnya glee nyanyiin lagu original FOR THE FIRST TIME! horee....

Anonymous said...

Awsome!Whose gonna do the solo?

Anonymous said...

I think they were very happy to being a part of GLEE :)

Anonymous said...

Bajunya Item biru .. Cooll.. lol

Anonymous said...

yah.. glee lama banget.. ga sabar buat glee season 2 episode 15-25... :(

Anonymous said...

Dalton Academy Warblers,
Aural Intensity,
"New Directions"
kiranya apakah hanya New Directions yang akan ke NATIONALS,

Can't wait for this episode, and the next also.
Tapi storyline buat Kurt jd gak terlalu asik lagi,
Aku kangen Kurt di New Directions. -..-

Anonymous said...

yg menang regionals, kayaknya sih new direction doang...
trus ada spoiler n gossip klo kurt bakal balik ke meckinley high + new direction... dgn membawa blaine??! gak tw deh nanti akhir kisahnya jg kyk si jesse-rachel ato nggak...
but that's just a spoiler, kita liat aja nantinya... :D

Post a Comment