Saturday, February 5, 2011

Sneak Peek: 2x12 Silly Love Songs "No one understands Santana"

Ini dia sneak peek terbaru dari episode ke-12 Glee di season 2, Silly Love Songs.

17 comments:

Anonymous said...

kasian santana

Anonymous said...

ouuch,rachel that was wayy too mean

Anonymous said...

Santana is always mean to Rachel, calling her dwarf, etc. Maybe this is the time to make a payback. Look at Rachel's face before Santana left, she's kinda feel sorry for her. Maybe she's going to apologize after.

Anonymous said...

Quinn cantik banget siiihhh

Anonymous said...

iya, quinn cantik banget tapi dia yang paling ga bagus kalo nyanyi dibanding yang lain. udah gitu actingnya "acting" banget. untung cantik tuh orang

Anonymous said...

Brittana! <3

Anonymous said...

setuju saatnya rachel balas dendam ke santana
dari season 1 kan santana doank yg mean ke rachel gak masalah lah santana nangis dikit doank hehehe

Anonymous said...

http://www.youtube.com/watch?v=TxeZDK_0FnE
suck it,you said quinn voice is bad well suck that listen to the video a thousand times and tell me you still think quinn has a bad voice!!

Anonymous said...

my Santana :(

Anonymous said...

Kasian ya santana. Btw, quinn suaranya gak semegah rachel atau mercedes, tapi di ND dia cewek yang suaranya paling angelic.

Anonymous said...

bener sih kalo quinn suaranya gag gitu bagus

Anonymous said...

siapa bilang quinn actingnya ga bagus?
liat aja di film I Am Number Four..

Anonymous said...

setuju..

quinn tu salah satu most talented girl in glee..
RT quinn suaranya gak semegah rachel atau mercedes, tapi di ND dia cewek yang suaranya paling angelic. gw setuju banget, dia suaranya smooth bgt, dan khas, itu yg paling penting.

Anonymous said...

the most important thing is glee taught us that no matter how many differences we have, there's always this one thing we have in common. :)

Anonymous said...

okay look, first of all, DIanna's acting is cool, and second of all, she has a sweet voice! where are youre feelings and ears?!?
oh, and poor santana :'(

Anonymous said...

wooo...jgn gitu dong,selera orang kan beda2 :)
menurut saya,semua glee cast itu punya keunikan masing2..

Anonymous said...

quinn tuh unik suarany.smuanya yg d ND bgu2 ko suaranya..btw pgn deh skali2 liat rachel be friends with santana,brittany and quinn!bosen liat adu mulut trus mereka..

Post a Comment