Friday, February 4, 2011

Sneak Peek: 2x12 "Silly Love Songs" The Warblers - When I Get You Alone

Ini dia salah satu sneak peek terbaru dari episode ke-12 Glee di season 2 "Silly Love Songs". Blaine [Darren Criss] & The Warblers membawakan lagu dari Robin Thicke, 'When I Get You Alone'.

12 comments:

maythought said...

Pengen ngeliat mereka gak pake baju sekolah.. pengen liat gayanya gimana.. i miss kurt with his stylish styles hehee..

RahmaDania said...

jangan-jangan, cowo yang dikejar-kejar blaine sambil nyanyi yang rambutnya blonde itu orang ketiga dibalik hubungan blaine dan kurt (?)
(lebay mode on)

YumiChiaki said...

Keseeeeel kenapa malah ngejar-ngejar mas-mas SPG deh hahahaha kasian Kurt-nya :p

nares said...

iyaaa kok jadi gak sesuai planning ya?katanya di scene ini blaine mau nyantain cintanya sama kurt tapi kok malah ngejar mas mas aneh itu deh,bingungin banget sih -________-

Anonymous said...

now kurt is definitely just "sway in the background, like prop" poor him.

Anonymous said...

ahh..mending ga ush liat video na dulu deh..bikin bad mood aja nanti pas nonton episode na..zzzzz

Anonymous said...

ahh..mending ga ush liat video na dulu deh..bikin bad mood aja nanti pas nonton episode na..zzzzz

Anonymous said...

ahh..mending ga ush liat video na dulu deh..bikin bad mood aja nanti pas nonton episode na..zzzzz

Anonymous said...

poor Kurt, hey please comeback to ND!!! I'm begging you!! Ryan Murphy pleaseee make it happen stat!

Anonymous said...

dia ngapain ngejer spg?
mati abis loh ini wkwkwk
glee makin ga keruan ya

Anonymous said...

kalo tu cowok blonde "orang ketiga"nya
jgn ada org2 ketiga laen lagi dong,

gw udh nonton epi 12 n emg tu cowok org ketiganya... hahaha...
so, let us waiting for klaine be dating or in a relationship... lol

Anonymous said...

Gyahaha! Nyanyi dengan expresi kaya gitu~ aduh, kasian Kurt cuma nontonin dia ngejer'' SPG! Wkawkawk! Ujung''nya Blaine cuma mau beli KAOS KAKI? Cape dah~

Post a Comment