Wednesday, February 9, 2011

Spoilers! Glee 2x15 "Sexy"

Ini dia beberapa spoiler terbaru dari episode ke-15 Glee yang akan datang. Gwyneth Paltrow akan kembali membintangi Glee dengan perannya sebagai Holly Holiday. Bedanya, kini ia kembali bukan menjadi guru pengganti Bahasa Spanyol..

1. Holly Holliday as Sex-Ed Substitute
Kali ini Holly Holiday kembali ke McKinley High bukan sebagai guru pengganti Bahasa Spanyol. Tapi, Holly akan menjadi guru pengganti untuk edukasi seks. Kembalinya Holly ke McKinley tampaknya akan sedikit mengganggu Emma. Bukan karena hubungannya dengan Will, namun karena Emma merasa terganggu dengan demonstrasi penggunaan kondom yang dilakukan Holly di depan Glee Club.

2. A Prince Song
Gwyneth Paltrow akan kembali bekerjasama dengan Matthew Morrison, kedua karakter mereka dalam Glee akan membawakan lagu hits dari Prince yaitu "Kiss".

3. Sexy Back Mash-Up
Belum ada konfirmasi mengenai hal ini, namun beberapa sumber menyebutkan bahwa Glee akan membawakan sembuah mash-up dari lagu hits Justin Timberlake, "Sexy Back" pada episode kelimabelas Glee, "Sexy".

4. Landslide by Fleetwood Mac
Ada juga sumber yang menyebutkan bahwa Glee Girls akan menyanyikan lagu hits tahun 1975 Landslide yang dibawakan oleh Fleetwood Mac bersama Gwyneth Paltrow.

12 comments:

Anonymous said...

Glee is great!!!

Anonymous said...

awwww......landslide yeah!!!!

Anonymous said...

kata nya di episode ini finchel bakalan comeback dg bantuan mrs.Holly!!!:))

Anonymous said...

yayyy....

Anonymous said...

kalaupun Finnchel bakalan balik (yay!),kayaknya bakalan masih lamaaa...banget.

Anonymous said...

iya nih finchel bakalan blik gk yh kira2?gak suka deh ngeliat finn ma quinn :( mndingan rachel ma puck tapi ttp lah finchel the best!!

Anonymous said...

I Love Holly..
Btw si jesse st james kapan yah keluar lagi??kayaknya seru tuh kalo jesse keluar pas fin ma rachel lagi renggang soalnya si fin kan cemburu berat sama si jesse..jadi biar fin sadar gt loh..

Anonymous said...

Holly ftw!!!!!

Anonymous said...

OHMYGOD YAY I CANT WAIT UAA <3

Anonymous said...

And yes, there will be groooll..!! :)

Anonymous said...

i wanna finchel so freaking back... yay..... :D

Aliefe Luthfi said...

cool ....
beerarti episode selanjutnya tambah COOL...
besok rabu kan ??

Post a Comment