Saturday, March 5, 2011

Glee 2x15 "Sexy" Sneak Peek

Berikut adalah sneak peek dari episode ke-15 Glee di season 2, "Sexy".

11 comments:

Anonymous said...

Aw aw aw ada apa antara Rachel dan Quinn? Tumben duduk berdua gitu.. Yes Yes Yes FABERRY! Fabray-Berry!

rachelberry fans said...

minta link downloadnya dund!!!

Anonymous said...

pakek IDM dong
biar langsung bisa download semua video

Anonymous said...

haha yap betul IDM savior banget deh,tinggal buka langsung bisa download hahaha. video nya hot bnaget itu mrs.holiday nya,mr.schue ampir aja kegoda :p

Anonymous said...

Please Holly, make Brittana comes true!

Anonymous said...

kereeeeen banget can't wait

Anonymous said...

GO FABERRY! GO BRITTANA! haha i'd like to see Rachel&Quinn Friendship

Anonymous said...

kalau mau nonton glee season 2 di internet webnya apa siih?please dijawab ga sabar pengen nonton episode ini

DK said...

bukan brittana deh.. Santanny.. Ada di episode Blame it on The Alcohol..

Anonymous said...

Gak bisa berhenti update lagu-lagu glee tanpa IDM

Anonymous said...

really want more kurt scene!!! -,-

Post a Comment