Thursday, March 17, 2011

Glee 2x17 "A Night of Neglect" Songlist

Berikut adalah beberapa lagu yang akan hadir di episode ke-17 Glee di season 2 "A Night of Neglect". Episode ini baru akan ditayangkan pada tanggal 19 April mendatang di Amerika.

Lisa Loeb - How (Rachel)
Murray Head - One Night In Bangkok (Sandy Ryerson)
Eric Carmen - All By Myself (Sunshine)
Jack Johnson - Bubble Toes (Quinn)
Aretha Franklin - Ain't No Way (Mercedes)
Lykke Li - I Follow Rivers (Tina)

32 comments:

Anonymous said...

akhirnya tina dapet solo lagi... ^^

Anonymous said...

lamanya episode 17 :(
at least ada sunshine lagi walopun Jesse belom nongol

Winoko21 said...

udah lama gak denger quinn dapet solo :D

Anonymous said...

kinda miss Finn & Rachel having a duet. :(

Anonymous said...

setuju!It's been a long time since the last duet from Finchel :(

Poy said...

Terjawab sudah, The Warblers menghilang :(
Baiknya sih Charice kembali :)

Anonymous said...

The Warblers, :(, knpa scepat ini, pdhal msih ingin lhat The Warblers. Cowok"nya ganteng",. xixixiixiii
lalu Kurt nnti Gimana?
bkal kngen The Warblers Niiih, :(

Anonymous said...

episode 2x16 tu bener ya penampilan terakhir The Warblers - Dalton Academy?
udah ada press release resmi dr Murphy blum? (link source plis!)
kok blm ada tanda2 mereka tampil terakhir ya..

Anonymous said...

Loh itu mereka kalah kan udah sinyal kalo mereka ga bakal terus ke National. Waktu itu udah ada berita kalo eps. kemaren itu episode terakhirnya mereka. Tapi lupa liat dimana. Google aja.. hehe

I AM SO GLAD THAT THEY ARE GONE!!!! Eneg gila nonton mereka melulu. hahaha.. No offense.

Anonymous said...

Blaine sama Kurt pindah ke New Directionnya kapan...

Anonymous said...

The Warbler itu bukanny nggak bagus,cuma... mungkin jadinya kebanyakan ya ? kan masih ada anggota ND yg solo ny blom banyk. tina,mike,mercedes,artie misalny

Anonymous said...

Klo Warblers udh ga muncul lagi, Kurt&Blaine gmn kabarnya?

Anonymous said...

YAY... Sunshine's back. senangnya :DDD she's the real diva, not Rachel

Anonymous said...

bosen knp tiap episode selalu ad solo ny rachel..

there are a lot of talent on ND but why must be rachel who in spotlight everytime?? no offence..

and finnchel?? oh god, boring bgt, gw lbh seneng klo rachel ma puck, & quinn balik ke sam.. Finn?/ ke laut ajaa.. :D

Anonymous said...

all by myself yg dinyanyiin charice pasti epic bgt. yg d youtube aja kereeeen... bgt.

Anonymous said...

19 April lama banget nunggu episode nya tayang. Tgl 18 April udah UN -__-

Anonymous said...

AKHIRNYA TINA DAPAT SOLO!!!!! :')

kevin alexander said...

HOOORRRRRAAAAYYYYY !!!!! sunshine is back

Anonymous said...

all by myself pasti mantabbbb
QUINN DAPET SOLOOO!!! YEHAAAAAAAAA

Anonymous said...

wah all by myself full version?hmm...
n' aretha franklin's song? whoa...

can't stop loving glee..^ ^

Anonymous said...

padahal gw masih pengen denger lagu2 dari the warblers lagi :(
They kinda great!!!

ERFrizki said...

Kabarnya Blaine pindah ke ND di season 3 episode 1..

MessiFitri said...

ga sabar nunggunya ..
ga sbr jga nunggu yg episode Born This Way

Anonymous said...

masa the warblers beneran gak ada lagi???
jgan donggggg

Anonymous said...

abis dari regional trus national ya?
abis national ntar masi da lgi?

kevin alexander said...

aduhh gue berharap kalo blaine dan kurt bisa pindah ke New Direction supaya New Direction semakin kuat untuk melawan vocal adrenalin pada saat di national

pandu said...

Ada season 3 ya?
Trus ada sectional, regional lagi?
Emg di national season 2 ND ga menang ya?

Anonymous said...

kurt balik saja ke ND...alx tdk ada yg bs gantiin dy...!

Anonymous said...

pasti national s2 kalah dr VA.. makanya ada s3.. =="

Anonymous said...

bner bgt.... kyak season1 kmarinn
ckckkckckck

Anonymous said...

I hope FINCHEL will have aome moment in here ...
kangen bangett ma mereka :')

Anonymous said...

yeyyy....Rachelllll .... buat Finn terpesona :D

Post a Comment