Tuesday, March 8, 2011

Glee Akan Rilis Album Khusus The Warblers

Can't get enough of Warblers? TV Guide mengkonfirmasi bahwa Glee akan merilis sebuah album yang berisi lagu-lagu "The Warblers" yaitu Glee: The Music, The Dalton Warblers.

Album ini akan berisi lagu-lagu terbaik yang dinyanyikan oleh Darren Criss [Blaine] dan juga akapela khas yang diisi oleh grup Beezlebubs yang berasal dari Tufts University. Kembali ke bulan November, Lagu hits Warblers untuk pertama kalinya, "Teenage Dream" berhasil memuncaki tangga lagu Billboard 100 dan menjadi lagu terlaris Glee, mengalahkan "Don't Stop Believin'".


Darren Criss yang juga diwawancara dalam Regis and Kelly mengatakan: "Sungguh menyenangkan menjadi seorang Warbler. Rasanya seperti kami memiliki acara sendiri. Kebanyakan orang bertanya padaku, 'Bagaimana cast lainnya?' mereka sangatlah baik aku sangat senang dengan anak-anak McKinley. Tapi faktanya, aku lebih banyak meluangkan waktuku berada di sekolah lain, seperti berada dalam acara lainnya."

TV Guide mengkonfirmasi bahwa Album "Glee: The Music, The Dalton Warblers" akan dirilis bulan April mendatang.

15 comments:

Anonymous said...

I love Warblers, but honestly, I'm getting sick of it. No offense.

Anonymous said...

Setuju sama atas saya. Bosaaaannnnnnn..!

Poy said...

wah pantesan aja di album Glee Music yang mau rilis ga ada The Warblers. Ternyata dibikin album sendiri.
Caaaaaaaant Waaaaaaait!
:)



@saPOYtrayopie

Anonymous said...

hah...bosan dch...knp jdi fokusna ke warblers...???

Anonymous said...

seperti yang dibilang tina ttng holy holiday ke schuester .....
"don't get us wrong mr schue , we always want you as our teacher but she was kind of a nice break..."

dengan direksi yang berbeda, gw pengen bangt bilang ke ryan murphy...
"don't get us wrong mr ryan, we always want 'new direction' as our ' glee club', but 'the warblers' was kind of a nice break..."

apa sih.. gak nyambung ya...
hahahahaah

Anonymous said...

karena klo difokusin ke ND trz pasti bakalan bosen lah..
makanya ada selingan kaya the warblers, tp paling juga mpe regional doank, secara ND yg menang & warblers tamat..

Anonymous said...

terus kurtnya gimana ? tamat juga ya ??

Anonymous said...

Kurt & Blaine beneran jadi pindah ke ND ya?
happy :D

nares said...

kenapa bosan? toh mereka gak seburuk itu kok,lagu2 mereka banyak yang ngehits juga dan bukan berarti dibikinin album sendiri meaning kalo mereka terlalu di fokus lah buktinya mereka kan udah abis kontraknya,ryan always know what is the good and the bad.ambil positifnya!

Anonymous said...

kalo gw pribadi untuk dengerin di ipod gw lebih milih the warblers daripada ND, tapi untuk nonton performance, gw lebih suka ND. the warblers tuh harmonisasi suaranya bagus bgt. jadi gak sabar nunggu album ini :)

lupz said...

Setuju sama anonim diatas(^)

Anonymous said...

kok bukan suara aslinya ya, kecewa, :(

Anonymous said...

I love the idea that The Warblers will have their own Glee album! Harmonisasi suara mereka bagus banget dan bikin versi asli dari lagu yang mereka bawain "naik kelas". They are some sort of a nice break from New Direction, so why don't we give them a chance?

Anonymous said...

gambar albumnya salah tuh, itu sih buatan fans XD omg did you guys take it from tumblr? lol.

http://ecx.images-amazon.com/images/I/61Olx+-pPGL.jpg

Anonymous said...

Can't wait.. :D :D :D

Post a Comment