Tuesday, March 22, 2011

Glee: Salah Satu Program TV Paling Menguntungkan Versi Forbes

Majalah Forbes merilis sebuah daftar mengenai beberapa program / serial televisi yang paling menguntungkan di pertelevisian dunia. Hal tersebut dilihat dari berbagai macam aspek, termasuk iklan. Tidak heran jika Glee, serial televisi unggulan dari 20th Century FOX Television ini masuk dalam daftar tersebut. Kira-kira, berapa ya keuntungan yang didapatkan oleh Glee setiap malamnya?

1. American Idol: 7,11 juta dolar.
2. Two and a Half Men: 2,89 juta dolar.
3. Desperate Housewives: 2,74 juta dolar.
5. Dancing With The Stars: 2,67 juta dolar.
6. Lost: 2,60 juta dolar.
7. The Big Bang Theory: 2,50 juta dolar.
8. 24: 2,45 juta dolar.
9. Private Practice: 2,42 juta dolar.
10. Mike and Molly: 2,11 juta dolar.
11. Glee: 2 juta dolar.
12. Modern Family: 1,6 juta dolar.

7 comments:

Anonymous said...

2 juta dolar per malam?total semuanya gimana tuh? hebat deh Glee!

Just Merry said...

Banyak acara FOX ya?
ckck~ Glee Awesome :D

felisitas said...

love glee...

Anonymous said...

kok rada dikit ya :/ haha

Anonymous said...

iyalah rada dikit. per malam kan bayar royalti artis2 yg lagunya di cover

Anonymous said...

Kok Glee di nomer 11 sih! Ini salah! Gak adil!
Fcuk! Fcuk! Fcuk!





*niruin komen yang di pos sebelumnya :P*

sandi ndut007 said...

dikit? jelas engga dunk. bandingan sama acara serial tivi lain bedanya tipis koq. paling tinggi america idol,itu kan acara bukan serial tivi tapi acara cari bakat,juaranya dapet banyak hadiah,sponsornya banyak and udah lama tayang juga. jumlah segitu udah bagus apa lagi glee baru se umur jagung.. buat di atas ane jangan asal ngomong2 kasar. no offense tapi ga pantes..

Post a Comment