Wednesday, March 23, 2011

Glee Spoiler Updates!

Berikut adalah beberapa spoiler terbaru untuk episode-episode Glee di season 2 yang akan kembali tayang tanggal 12 April mendatang di Amerika.

1. Promo terbaru


2. Santana New Love Interest
Santana akan jatuh cinta pada seseorang. Dan dia bukanlah Brittany, Finn, ataupun Sam.

3. Kurt Kembali Ke McKinley
Kurt akan kembali ke McKinley High. New Directions melihat kesempatan untuk dapat kembali membawa Kurt ke McKinley setelah The Warblers kalah di Regionals. Hal tersebut membuat Kurt dan Blaine terlibat dalam sebuah diskusi.

4. Pasangan Tak Terduga
Dalam sisa episode Glee di season 2 ini, akan muncul sebuah pasangan baru yang tak terduga. Samchel? Samcedes? Faberry? atau Karofsky/Santana? Hmmm...

5. Dechlaton Team?
Heather Morris mengatakan: "Brittany masuk dalam tim atletik. Hanya itu yang bisa aku ceritakan". Woohoo!

6. New On Set Pics

24 comments:

felisitas said...

seruuu..penasaran, gak sabar pngen ntn deh.. :)

Anonymous said...

wow. makin seru nih. can't wait :)

Perfect world said...

wkowkwokwowkowkwokwowkow seruuuuuuuuuuuuuuuu pasti masa sam sama mercedes wkwokwo kcxkckkckc

MessiFitri said...

apakah, santana suka dgn karofsky? Wakh, ga sabar bgt nunggu'y. Tgl 12 april msh lma bgt th! :(

ninis said...

Faberry!!! that's the new couple. yaa semoga saja. soalnya kalau liat di web-web fan made gitu lagi rame tuh fabray - berry. semoga aja mereka beneran bersahabat yaah di episode mendatang :) please sam gak usah jadian sama siapa-siapa. bairkan dia balikan sama quinn. everybody love barbie-ken couple. GO fabrevans.

Anonymous said...

Ryan Murphy blng di PaleyFest kl Santana is gay, pasti love interest nya cewek, Rachel kah? atau Quinn?

Anonymous said...

drpd ribet2 udh dipas-in aja
finn-rachel, tina-mike, sam-quinn, artie-mercedes, britanny-santana,kurt-blaine, puck-lauren... wkwkkwkwkw....

chadsquarepants said...

ceritanya makin ga bisa ditebak aja..

chadsquarepants said...

jangan2 pasangan tak terduga britanny ma bokapnya kurt lagi?! oh no! haha

Anonymous said...

hahahahah tanggal 12 april masih lama bgt sumpah!!!

Anonymous said...

haduh, tambah penasaran deh

Anonymous said...

di starworld ada nggak ya ?

nares said...

12 april masih lama banget deh,udah curious abis nih -____- Kurt cepetan pindah aja kek ke McKinley gitu kangen banget liat Kurtcedes lagi tp gak mau juga missing Klaine haha

Anonymous said...

pengennya si KLaine dua2nya masuk ND.. :D
biar gag kehiLangan sapa2 kan,,

tpi bkaLan kangen sama The WarbLers ni..
ckckckk..

Anonymous said...

kenapa sih harus libur lagi ==a
penontonnya kan udah gak sabaran!!!

Anonymous said...

cerita glee itu diputer-puter terus bikin ribet sama bikin pusing!!!

Anonymous said...

faberry jangan couple. sahabatan aja.. kan LeaDianna sahabat baikk:))

Anonymous said...

kenapa season 2 kebanyakan libur sih yak -________-

Anonymous said...

ah Sam nggak usah jadian sama siapa siapa laah, tapi balikan sama Quinn :D

Anonymous said...

kebanyakan libur mungkin karena para pemain nya lagi pada sibuk sama kegiatan lainnya.

katana ntar ada episode2 ntr ad prom brarti mereka ud mau lulus yah?
berarti ntar masih lanjut ga yah kl mereka uda lulus?

Anonymous said...

Iya, kalo udah lulus gimana? masa pemainnya ganti? kan mereka udah lulus, gak mungkin masih di ND

Anonymous said...

Faberry tu sapa ya??

Anonymous said...

yang gw bingung tuh apa iya semua anggota Glee club umurnya sama semua? kok kayaknya ga ada senior/junior/sophomore/freshman gituh ya? ga hanya di glee club aja, seluruh sekolahnya deh. ok emang kalo di luar g pake "kakak" ato apalah jadi g jelas, tapi kyk g pernah di ungkit sama sekali? kita cuma tau rachel di sophomore doang di ep 1...

Anonymous said...

yah , saya berharap si santittany "together in the end" , jahat banget dah yang nulis skrip nya --"

Post a Comment