Wednesday, March 30, 2011

Glee Spoiler Updates!

Berikut adalah beberapa spoiler terbaru dari episode-episode Glee yang akan datang. E! Online mengkonfirmasi bahwa Glee akan kembali tayang tanggal 19 April di Amerika.

1. Born This Way
Ternyata, episode ini tidak hanya berpusat pada Karofsky, Blaine, dan Kurt. Tapi, akan melibatkan beberapa anggota Glee Club dengan masalah mereka masing-masing. Selain Quinn, Lauren juga mulai berambisi untuk mendapatkan tahta Prom Queen. Pada episode ini juga akan diceritakan Rachel yang mempertimbangkan dirinya untuk melakukan operasi hidung.

2. Sam/Quinn/Finn/Rachel
Kita akan melihat kehidupan di dalam rumah Sam pada episode yang berjudul "Rumors". Finn curiga Quinn selingkuh dan kembali kepada Sam. Finn pun meminta bantuan Rachel untuk memata-matai Quinn dan juga Sam.

3. Duck Sauce - Barbra Streisand
Glee akan menghadirkan lagu Duck Sauce, Barbra Streisand.

4. Extended Airtime
Dikabarkan TV Line bahwa episode "Born This Way" durasinya akan diperpanjang menjadi 90 menit. Namun pihak FOX belum mau mengkonfirmasinya.

5. Prom Night
The Warblers dan Blaine akan tampil di Prom Night McKinley High. Finn dan Quinn akan mengejar titel Prom King dan Queen, sementara Puck dan Lauren juga akan mengejar titel tersebut. Seorang sumber juga mengatakan bahwa Rachel mengajak Sam untuk pergi bersama ke Prom.

27 comments:

HerrySis said...

Hell YESS!!! Duck Sauce!! Aku gak nyangka mereka akan bawain ini!! It's EPIC!!

Lina-chan said...

Rachel X Sam = that's good
Blaine x Kurt x Karofsky = a triangle love?
can't wait

Anonymous said...

tambah muter2 ya ceritanya, smoga ceritanya njuk tidak mengada2,,,dan dipanjang2in

YogaKaneshiro said...

ini ada PromNight uda mau graduate apa? :(

Anonymous said...

Hell no Lauren. Quinn should be prom quenn! BTFO lauren
!

Anonymous said...

fuinn

Poy said...

waaah tetep bersaing di Prom Nite nih mereka
semoga lagu Born This Way-nya ga seALAY Lady GaGa
amin :)

Rynne said...

Can't wait for this episode, althoght I WANT MORE TINA AND MIKE :(

Anonymous said...

kalo gelar prom and queen nya jatuh bukan kepada finn/quinn atau lauren/puck gimana ya? kan bisa aja rachel/sam atau tina/mike :P aaaa more tina and mikeee! :)

Anonymous said...

apa bgt rachel-sam hiii
sam-quinn back together laaaaaaaaah

Anonymous said...

yeee semoga beritanya benar
gak sabar kepingin ngeliat sam sama rachel
kepingin ngeliat gimana finn dan quinn cemburu
can't wait to see that
yop Go SAMCHEL!

Anonymous said...

ayolah FINCHEL !!!

Stevent said...

Greatttttttttttttt!

RahmaDania said...

keren cinta segitiga blaine-kurt-karofsky
ga sabar liatnya wkwkwk

Anonymous said...

apeh, ALAY LHO BILANG LAGUNYA LADY GAGA, kamu nya aja yng gak tahu isinya, orang berkreasi dengan pikiranya mellui lagu kok dibilang alay, yg alay thu akliyan yang gak bisa ngehargain perbedaan,

Anonymous said...

adoooh quinn, pick one doong! U can have them both!

tp bingung jg sih, dua2nya cuakep hehe

okta said...

i don't like if rachell become with sam..
it's strange and they aren't good couple..
and it's not balance with they personality..

okta said...

oh my god
i'm so love mike shum JR but why he must had a couple.. i'm so jealous and egois..

Anonymous said...

ceritanya makin seru..gw bener bener gak sabar nungguin filmnya,hopely sih si rachel balikan ama finn.gw gak terlalu suka quiin yg selalu egois dan menganggap semuanya dapat dilakukan dengan mudah..

Anonymous said...

Sam sama rachel jadi prom king? kayaknya keren, meskipun mereka gak cocok. Rachel lebih cocok ma Jesse ato Puck.

Anonymous said...

SAM EVANS <3 RACHEL BERRY
SAM EVANS <3 RACHEL BERRY
SAM EVANS <3 RACHEL BERRY
SAM EVANS <3 RACHEL BERRY
SAM EVANS <3 RACHEL BERRY
SAM EVANS <3 RACHEL BERRY
SAM EVANS <3 RACHEL BERRY
SAM EVANS <3 RACHEL BERRY
SAM EVANS <3 RACHEL BERRY
SAM EVANS <3 RACHEL BERRY
SAM EVANS <3 RACHEL BERRY
SAM EVANS <3 RACHEL BERRY
SAM EVANS <3 RACHEL BERRY
SAM EVANS <3 RACHEL BERRY
SAM EVANS <3 RACHEL BERRY
SAM EVANS <3 RACHEL BERRY
SAM EVANS <3 RACHEL BERRY
SAM EVANS <3 RACHEL BERRY
SAM EVANS <3 RACHEL BERRY
SAM EVANS <3 RACHEL BERRY
SAM EVANS <3 RACHEL BERRY
SAM EVANS <3 RACHEL BERRY
SAM EVANS <3 RACHEL BERRY
SAM EVANS <3 RACHEL BERRY
SAM EVANS <3 RACHEL BERRY
SAM EVANS <3 RACHEL BERRY
SAM EVANS <3 RACHEL BERRY

Anonymous said...

SAM EVANS <3 RACHEL BERRY
SAM EVANS <3 RACHEL BERRY
SAM EVANS <3 RACHEL BERRY
SAM EVANS <3 RACHEL BERRY
SAM EVANS <3 RACHEL BERRY
SAM EVANS <3 RACHEL BERRY
SAM EVANS <3 RACHEL BERRY
SAM EVANS <3 RACHEL BERRY
SAM EVANS <3 RACHEL BERRY
SAM EVANS <3 RACHEL BERRY
SAM EVANS <3 RACHEL BERRY
SAM EVANS <3 RACHEL BERRY
SAM EVANS <3 RACHEL BERRY
SAM EVANS <3 RACHEL BERRY
SAM EVANS <3 RACHEL BERRY
SAM EVANS <3 RACHEL BERRY
SAM EVANS <3 RACHEL BERRY
SAM EVANS <3 RACHEL BERRY
SAM EVANS <3 RACHEL BERRY
SAM EVANS <3 RACHEL BERRY
SAM EVANS <3 RACHEL BERRY
SAM EVANS <3 RACHEL BERRY
SAM EVANS <3 RACHEL BERRY
SAM EVANS <3 RACHEL BERRY
SAM EVANS <3 RACHEL BERRY
SAM EVANS <3 RACHEL BERRY
SAM EVANS <3 RACHEL BERRY
SAM EVANS <3 RACHEL BERRY
SAM EVANS <3 RACHEL BERRY
SAM EVANS <3 RACHEL BERRY
SAM EVANS <3 RACHEL BERRY
SAM EVANS <3 RACHEL BERRY
SAM EVANS <3 RACHEL BERRY
SAM EVANS <3 RACHEL BERRY
SAM EVANS <3 RACHEL BERRY
SAM EVANS <3 RACHEL BERRY
SAM EVANS <3 RACHEL BERRY
SAM EVANS <3 RACHEL BERRY
SAM EVANS <3 RACHEL BERRY
SAM EVANS <3 RACHEL BERRY
SAM EVANS <3 RACHEL BERRY
SAM EVANS <3 RACHEL BERRY
SAM EVANS <3 RACHEL BERRY
SAM EVANS <3 RACHEL BERRY
SAM EVANS <3 RACHEL BERRY
SAM EVANS <3 RACHEL BERRY
SAM EVANS <3 RACHEL BERRY
SAM EVANS <3 RACHEL BERRY
SAM EVANS <3 RACHEL BERRY
SAM EVANS <3 RACHEL BERRY
SAM EVANS <3 RACHEL BERRY
SAM EVANS <3 RACHEL BERRY
SAM EVANS <3 RACHEL BERRY
SAM EVANS <3 RACHEL BERRY
SAM EVANS <3 RACHEL BERRY
SAM EVANS <3 RACHEL BERRY
SAM EVANS <3 RACHEL BERRY
SAM EVANS <3 RACHEL BERRY
SAM EVANS <3 RACHEL BERRY
SAM EVANS <3 RACHEL BERRY
SAM EVANS <3 RACHEL BERRY
SAM EVANS <3 RACHEL BERRY
SAM EVANS <3 RACHEL BERRY
SAM EVANS <3 RACHEL BERRY
SAM EVANS <3 RACHEL BERRY
SAM EVANS <3 RACHEL BERRY
SAM EVANS <3 RACHEL BERRY
SAM EVANS <3 RACHEL BERRY
SAM EVANS <3 RACHEL BERRY
SAM EVANS <3 RACHEL BERRY
SAM EVANS <3 RACHEL BERRY
SAM EVANS <3 RACHEL BERRY
SAM EVANS <3 RACHEL BERRY
SAM EVANS <3 RACHEL BERRY
SAM EVANS <3 RACHEL BERRY
SAM EVANS <3 RACHEL BERRY
SAM EVANS <3 RACHEL BERRY
SAM EVANS <3 RACHEL BERRY
SAM EVANS <3 RACHEL BERRY
SAM EVANS <3 RACHEL BERRY
SAM EVANS <3 RACHEL BERRY
SAM EVANS <3 RACHEL BERRY
SAM EVANS <3 RACHEL BERRY
SAM EVANS <3 RACHEL BERRY
SAM EVANS <3 RACHEL BERRY
SAM EVANS <3 RACHEL BERRY
SAM EVANS <3 RACHEL BERRY
SAM EVANS <3 RACHEL BERRY
SAM EVANS <3 RACHEL BERRY
SAM EVANS <3 RACHEL BERRY
SAM EVANS <3 RACHEL BERRY
SAM EVANS <3 RACHEL BERRY
SAM EVANS <3 RACHEL BERRY
SAM EVANS <3 RACHEL BERRY
SAM EVANS <3 RACHEL BERRY
SAM EVANS <3 RACHEL BERRY
SAM EVANS <3 RACHEL BERRY
SAM EVANS <3 RACHEL BERRY
SAM EVANS <3 RACHEL BERRY
SAM EVANS <3 RACHEL BERRY
SAM EVANS <3 RACHEL BERRY
SAM EVANS <3 RACHEL BERRY
SAM EVANS <3 RACHEL BERRY
SAM EVANS <3 RACHEL BERRY
SAM EVANS <3 RACHEL BERRY

Anonymous said...

WHATT??? it sounds MESSY

Anonymous said...

u know who i would love see hooking up?? BLAINE and RACHEL !!:D they totally COOL together

Anonymous said...

blaine rachel lebih pas gila. lo galiat si blaine kalo nyanyi ekspresinya sama lebaynya kaya rachel? blaine bisa dibilang rachel versi cowo menurut gue. tapi bodo amet tetep FINCHEL lah balikan!!!!

Anonymous said...

NoooO! GTFO Finn!! Quinn should be with Sam at the prom!

Anonymous said...

Team Finchel... Btw w punya game tentang cocok2an pasangan gitu. Dan Finn Hudson <3 Rachel Berry adalah pasangan 100%. I hoooooopeeeeee sooooooooooo.......

Post a Comment