Sunday, March 6, 2011

Glee Spoilers: Jesse St. James, Legion of Doom, & More!

Glee telah menghadirkan berbagai bintang tamu di season 2 ini. Sebut saja Gwyneth Paltrow, Britney Spears, hingga dua bintang Rocky Horror Picture Show, Barry Bostwick dan Meat Loaf. Tapi bagaimana dengan Jonathan Groff? Apakah pemeran Jesse St. James yang hadir dalam episode-episode back nine Glee di season 1 akan kembali?

Seorang sumber menuliskan bahwa Jonathan Groff akan kembali ke Glee untuk memerankan karakternya, Jesse St. James pada episode ke 17 di season 2. Namun, belum ada konfirmasi lebih lanjut mengenai hal tersebut.

Selain Jesse St. James, Entertainment Weekly menyebutkan Sunshine Corazon -- karakter yang diperankan oleh Charice Pempengco juga akan kembali di episode ke-15 Glee di season 2.

Beberapa sumber lain juga menyebutkan Cheyenne Jackson, pemeran Dustin Goolsby yang merupakan pelatih Vocal Adrenaline yang baru, Stephen Tobolowsky, pemeran Sandy, dan juga Jessalyn Gilsig, pemeran Terri akan kembali.

Uniknya, seorang sumber menyebutkan bahwa kembalinya karakter-karakter 'antagonis' Glee (terkecuali Sunshine Corazon) ini ada keterkaitannya dengan kekalahan tim yang dilatih Sue, Aural Intensity di Regionals atas New Directions (Yap, New Directions akan menang di Regionals tahun ini, menaklukkan The Warblers dan Aural Intensity). Sue Sylvester akan membentuk sebuah grup "Legion of Doom" yang bertugas untuk menghancurkan New Directions di Nationals dan membantu Vocal Adrenaline untuk juara.

15 comments:

Anonymous said...

Wooowww, Jesse St. James! :D

Ngomong2.. Ada info knapa Vocal Adrenaline ga ikut Regional tahun ini dan langsung ke Nasional?

Anonymous said...

Bahaha Legion of Doom isinya Terri, Sandy, Dustin. Kalau misalnya tambah Jesse makin mantep. Terri bertugas ngancurin Will, Sandy juga bisa. Jesse ngancurin Rachel. Wah parah nih, makin seru. Wakakakak

kevin alexander said...

Sumpah kayaknya new directions bisa ancur kalo kyk gini.

Dan selain new directions dan vocal adrenaline ada grup apa lagi ya untuk kompetisi national???
Dan bagaimana nasib kurt kalau kalah di regionals apakah karakter kurt di tiadakan untk episode2 selajutnya????

Anonymous said...

Hahaha
kok accafellas-nya will ga ikut juga ya..
seru itu..

Anonymous said...

Si Sue kapan tobatnya sih? kayaknya makin kejam aja di season 2 ini deh

aldhiez said...

Wuahahahahaa.... Glee jadi maikn seru aja..
GA sabar nih ngeliat gimana hari-harinya New Direction melawan The Legion Of doom...
Go New Direction!!!!

I LOVE GLEEE!!!

Anonymous said...

lagu-lagu glee 2x16:
1. Blackbird

2. Candles


3. Get It Right

4. Loser Like Me

5. Misery


6. Raise Your Glass

7. Hell To The No

Anonymous said...

Ga sabar nih regional!!!!

Anonymous said...

the warblers kalah, menyebabkan kurt n blaine pindah ke mc kinley (klo info sementara sih, selain krn kalah di regional, sekolah yg dipake buat shooting sekolahnya the warblers kontraknya abis, jdnya disetting klaine pindah ke mc kinley..
ND pasti menang di regional lolos ke national, trus di national kalah deh... soalnya gosipnya ada S3 nya.. so excited!! :D

btw ada yg tau info knp VA lgs masuk national?

petricia said...

Bakalan seru nih kalo semua pemeran antagonisnya jadi satu tim melawan New Direction!! :D
Gak sabar pengen nonton :D :D

Anonymous said...

vocal adrenaline adalah juara regionals thn lalu, yg artinya mereka lolos pra-syarat langsung ke nationals dan harus nunggu lg setahun buat tau siapa lawan mereka di nationals thn ini yg bakal di selenggarain di New-York (menurut will schuester di episode 1), semoga aja new directions ;)

Anonymous said...

JONATHAN GROFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFF <3 he's just.... adorableeee

Anonymous said...

nggaaaaaaaaaak pernah bisa sabar nunggu lagu-lagunya versi Glee keluar, storylinenya juga kerenn,
tp syang, q kangen Kurt di New Directions, :(

Anonymous said...

i'm soooo exciteeedddddd!!!!

akhirnyaa jonathan groff bakal nongol lagi ahahahahahaa :D

Anonymous said...

moga2 aja kekalahan the warblers di regional ngebuat kurt ama blaine pindah ke WMHS buat memperkuat skuad ND ngelawan vocal adrenaline di national. GOOO THE NEW NEW DIRECTION!!

Post a Comment