Saturday, March 26, 2011

Mark Salling Akan Membintangi Sekuel Piranha 3D

Tak hanya berperan dalam karakter mereka di Glee, Beberapa bintang Glee juga telah menandatangani kontrak untuk bermain dalam sejumlah film layar lebar. Setelah Dianna Agron, Cory Monteith, Chris Colfer, dan Lea Michele yang akan bermain di film layar lebar, kini dikabarkan oleh Perez Hilton bahwa Mark Salling akan segera membintangi sebuah sekuel dari Piranha 3D.

Film bergenre komedi bercampur horror dan action ini akan membuat sebuah sekuel yang diberi judul: Piranha 3DD.

Mark Salling menjadi salah satu bintang yang dikabarkan sudah dipersiapkan untuk membintangi film tersebut.

Selain Mark Salling, film tersebut juga akan dibintangi oleh Tara Reid.

6 comments:

Poy said...

waaah. semoga peran Mark jangan mohawk di film ini.
Harus berambut, hhe

Anonymous said...

plus,jangan sampe dia jadi karakter yang mati dimakan piranhanya

Anonymous said...

gimana ya,klo ada adegan,pas Mark muncul,tiba2 dia nyanyi lagu (mungkin ttg penyelamatn?),trus dia nyelamatin orang2 dari piranha

Anonymous said...

actually Piranha 3D is a B movie. everybody die on that movie.

Anonymous said...

heii..love mark:D

putri said...

mark so coool, suka banget karakter dia di glee season 2, gak brutal kayak di season 1, full bad boys dah, season 2 udah insaf ya gara2 rehabilitasi mencuri mobil ibunya, dan nyanyi lagu one heart, kyaa you totally cool so much, love it : D

Post a Comment