Tuesday, March 15, 2011

Sneak Peek: Glee 2x16 "Original Songs"

Berikut adalah sneak peek dari episode ke-16 Glee di season 2, "Original Songs".


8 comments:

Anonymous said...

im so curious :) thanks for posting it

Anonymous said...

tolong saya sudah tidak sabar !!!!!1
T_T_T_T_T_T_T_T_T_T_T_T_T_T_T_T_T_T_T

Anonymous said...

idem!!!

Anonymous said...

kok kentara banget sih New Directions kayaknya underestimate + diskriminasi rachel banget, Rachel akn udah usulin Original Songs dari lama, eh pas Quinn yang usul aja baru disetujuin. udah deh racehl pindah aja ke Vocal Adrenaline -,-

Anonymous said...

Ahahahaha setuju sama yang diatas saya, tapi ga setuju kalo Rachel pindah ke Vocal Adrenaline :/

Anonymous said...

pengen liat BORN THIS WAY

Anonymous said...

Rachel juga sering kok diturutin kemauannya ama Schuester, buktinya waktu Rocky Horror, dy lgsg ngajuin diri jd pemeran utamanya n lgsg disetujuin, trs klo solo2 lagu, banyak tuh Rachel yg nyanyi,

ray said...

whatever thet said.. rachel always the best

Post a Comment